Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbare Lage in Düsseldorf
Tolle Lage, sehr freundlicher Service, gutes Frühstück, jedoch etwas veraltete Zimmer, die renoviert werden sollten.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schönes zentrales Stadthotel
Top Stadt Hotel, direkt an der Kö und ein Katzensprung von der Altstadt entfernt. Frühstück war viel und ausreichen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentrale Lage versus altbackene Zimmer
Lage, Service alles gut bis sehr gut. Nur das Zimmer relativ klein und altbacken. Die Nasszelle schlecht strukturiert und dadurch sehr eng. Benötigt man Heute noch eine Badewanne - würde viel Platz bringen wenn man diese entfernt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sauberkeit ungenügend
Sauberkeit des Zimmers und es Bades war erschreckend schlecht. Zum Beispiel: großer, verkrustetet Fleck auf dem Teppichboden neben dem Bett, am Bett selbst Tropfspuren zu eben diesem Fleck, Minibar verdreckt und mit Schimmel, Badmüllleimer ausgeleert, aber nicht gereinigt, schwarzer Schimmel in den Fliesenfugen im Bereich der Dusche und vieles mehr. Auch nach mehrmaligem Reklamieren war der Zustand immer noch ungenügend. Als Ausgleich ein Entschuldigungsschreiben vom Manager und eine Miniflasche Dornfelder, doch…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
U Bahn direkt vor der Tür
Das Hotel liegt ziemlich zentral und hat direkt eine U Bahn Station vor der Tür. Die Lobby liegt direkt im Erdgeschoss und das Personal dort ist freundlich. Ich hatte ein gehobeneres Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung gebucht und war damit sehr zufrieden. Meine zwei Kollegen hatten normales ein Doppelzimmer zu zweit. Das war recht eng und es roch nicht sonderlich gut und stark nach Rauch in diesem Zimmer. Sie haben dann auf Beschwerde hin ein anderes bekommen, das allerdings nicht viel besser war. Mein Zimmer war…
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel in guter Lage
Die Executive Zimmer sind sehr schön. Die Standard Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gute Lage für einen Altstadt- und Shoppingbummel
Sehr gute Lage, freundliches Personal und schöne Zimmer. Bad und Stilrichtung aus den 90ern, die Preise an der Bar etwas happig, aber sonst alles OK. Parken kann man am Wochenende Sa, So und Feiertags auch in Hotelnähe gratis.
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Durchschnittliches Stadthotel
Zentrale Lage, Zimmer sind ordentlich und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1 Nacht im Comfortzimmer
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben sogar schon morgens unser Zimmer zugeteilt bekommen. Leider war das Comfortzimmer etwas klein mit einem schmalen Bett. Aber für 1 Nacht war es ganz ok. Zur Begrüßung waren 2 gratis Fläschchen Wasser für uns bereit gestellt, das war eine sehr schöne Aufmerksamkeit. Zum Frühstück gab es sehr viel Auswahl in buffetform, wobei mir das warme Buffet geschmacklich nicht so mundete. Da wäre vielleicht eine bessere Qualität wünschenswert (die Rühreier waren bestimmt nicht von…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Leonardo Düsseldorf
Hotel befindet sich in zentraler Lage an der Düsseldorfer Königsallee. Internationales Publikum. Gute Verpflegung und Seminarmöglichkeiten.