Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen und hat einen guten Eindruck hinterlassen. Die Zimmer sind prima, das Personal sehr freundlich und die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist reichlich. Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Für 4 Sterne war es ein miserabler Service
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und war eigentlich immer sehr zufrieden. Diesmal nicht. Gebucht wurde ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer mit Babybett. Mir wurde vom Hotel zugesagt, dass die beiden Zimmer nebeneinander liegend sein werden sowie einen Balkon. Bei Anreise wurde mir mitgeteilt, dass nebeneinander liegende Zimmer wegen des Babybettes nicht möglich sind. Da fragt man sich schon warum?! Nach Langem Hin und Her bekamen wir dann auch ein Zimmer mit Balkon UND neben dem Einzelzimmer.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein toller Aufenthalt - gerne wieder
Ein toller Aufenthalt, es gab nichts zu meckern. Zur Begrüßung steht Wasser bereit für die Gäste. Der stinkige Duschvorhang wurde umgehend ausgetauscht. Die Stadt ist super erreichbar. Weiterempfehlung!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für einen Düsseldorfbesuch super.
Der Aufenthalt im Hotel war im gesammten sehr angenehm. Das Frühstück fanden wir ok, obwohl wegen des großen Andrangs (Sylvester) in drei Schichten gegessen werden musste. Das hat aber prima geklappt. Zimmer war ok, nicht groß aber groß genug, und sauber. Das Badezimmer mit Fussbodenheizung fand ich in Ordnung (klein aber sauber), es gab "nur" eine Badewanne mit Duschvorhang (Old School).Das einzige das ich bemängeln möchte ist die Sauna, die Sauna an sich ist ok aber.... das drumherum geht gar nicht, der…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles sehr gut
Beim nächsten Aufenthalt ist dieses Hotel unser Favorit. Service war sehr gut, genauso der Gesamteindruck des Hotels. Nähe zur Altstadt und zum Hauptbahnhof war für uns auch sehr angenehm.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wochenende
Gerne werden wir wieder dort unser Wochenende verbringen, der Bahnhof, die Straßenbahn, die Kö, die Altstadt und der Rhein sind zu Fuß für uns erreichbar.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Städtetripp
Hotel aufgrund seiner Lage und seines Sercvice ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen. Zugang zum Foyer/Restaurant/Zimmer barrierefrei, d.h. behindertengerecht. Badezimmer allerdings nicht.
Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrale Lage, guter Standard
Zentral gelegen, guter Standard, etwas verwinkelt auf den Etagen. Zimmer in Ordnung aber kein "Wiedererkennungsmerkmal" = austauschbar. Alles in allem ok für 1-2 Nächte.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zentrales Hotel an der Kö
Das Hotel liegt sehr zentzral an der Kö. Tram Hhaltestellen direkt vor der Tür. Schöne, aber kleine Zimmer. TOP Frühstücksbuffet und guter Wellnessbereich mit Finessgeräten. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir würden wieder kommen
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
... nicht ganz so nobel, aber solide gut
... eine sehr verkehrsgünstig gelegene halb-noble Unterkunft mit überaus leckerem Frühstücksbuffet bei leider arg nervig-lauter "new-age" Musik