Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht
Für 160 Eur/Nacht leistet diese Hotel zu wenig. Auf dem Zimmer war kein Bademanten und auf Nachfrage konnte auch keiner besorgt werden. Das gleiche gilt für einen Tiefgaragen Stellplatz obwohl dieser telefonisch zugesagt wurde. Personal eher unterbesetzt (nur eine Person am Empfang=lange Wartezeit) und nicht gerade lustvoll bei der Arbeit. Das Frühstück war Ohne Eier, Rührei und ohne Orangensaft. Eine Reklamation löste nur ein Achselzucken aus. Fazit: Nicht zu empfehlen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Gutgelegenes Stadthotel
Toplage in Kö- und Medienhafennähe mit guter Anbindung an das Straßenhbahnnetz. Hotelzimmer sind gepflegt und werden zur Zeit nach und nach renoviert, Bäder sind wohl sehr klein. Der Pool und Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen. Excellentes Frühstücksbuffett in angenehmer freundlicher Atmosphäre.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gute Lage, gutes Produkt, wenn der Preis stimmt.
Gutes Produkt, welches aktuell während meines Aufenthaltes gerade im Lobbybereich grund renoviert wurde und den neuen Holiday In Stil erhielt. Das Zimmer hingegen dürfte eine Erfrischungskur erhalten und wirkte auf mich weniger frisch (alter Röhrenferseher, dunkle Farben...) Ein Zimmersafe war nicht vorhanden. Die Teifgarageneinfahrt ist hinter dem Haus versteckt, die Garage an sich recht eng. Ich würde wieder kommen, wenn der Preis stimmt.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist in der Woche hauptsächlich von Geschäftsleuten benutzt. Es ist sauber und das Frühstück ist gut, aber nicht herausragend. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut nicht gerechtfertigt. In einem 4+-Sterne Hotel erwartet man, dass man ordentlich duschen kann ohne Verbrennungsgefahr. Kostenloses Internet in der Lobby, und ein Zimmersafe sollten hier selbstverständlich sein.
Juergen(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Dieses Holiday Inn liegt, wie der Name schon sagt, nahe der Königsallee. Es ist klassisch modern, sehr sauber, einige Kunstwerke befinden sich im Lobby Bereich. Scheint bei Geschäftsleuten sehr beliebt zu sein, war selbst für ein Meeting dort, aber auch sonst viele Businessmenschen verschiedenser Nationalitäten. Wer mit Öffis anreisen möchte, vom Flughafen den Bus Linie 721 bis Düsseldorf Hauptbahnhof nehmen, von dort gehen mehrere Strassenbahn Linien (z.B. 719, 704) bis direkt vors Hotel. Taxi kostete ca. 20 €.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel, Pool klein
Sehr schönes Hotel. Essen ist gut. Wenn man im Restaurant Abend essen will ist dieses teuer, haben wir nicht genutzt. Pool ist etwas klein, insgesamt fanden wir, dass er mal wieder saniert werden könnte, aber alles in allem total in Ordnung. Austattung vom Hotel ist super. Unser Zimmer war auch in Ordnung, ein Balkon wäre noch super. Handyempfang bei uns im Zimmer (nach hinten raus) fast gar nicht vorhanden. Badezimmer war sehr gut und auch vom Platz her angenehm. Die Lage ist super, man ist direkt in der…
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel an guter Lage
Wir waren im Mai 2009 für vier Tage in Düsseldorf. Das Holiday Inn Königsalle ist prima gelegen (direkt beim GAP-Tower, anfangs Königsallee), hat einen netten Empfang und gute Parkmöglichkeiten in der Umgebung (viele Parkhäuser, auch direkt beim Hotel). Das Frühstücksbuffet ist klasse, die Zimmer sind guter Business-Standard, ruhig und mit allem, was man braucht. Vom Hotel-eigenen Pool sollte man sich nicht allzu viel erhoffen, eine eigentliche Wellness-Anlage ist nicht vorhanden, wohl aber eine Sauna und ein etwas…
Johan(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Prima Hotel
Wir waren hier am Wochenende, Japantag in Düsseldorf. Gute Lage. 15 min laufen Sie zur Altadt oder 5 min. mit offentlichen Verkehrsmittel. Haltestellen gleich vor dem Hotel. Parkgarage unter dem Hotel. € 19,00 fü 24 Stunden. Sonntag Frühstück bis 12 Uhr.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr gut betreut gefühlt.
Das Personal war sehr hilfsbereit und flexibel, besonders bei nicht alltäglichen Wünschen. Die Speisen waren frisch. Das Hotel war sehr sauber. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Die Lage ist zentral.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Angenehmes Cityhotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt an der Kö und nur 5-10 Minuten von der äußerst lebhaften Altstadt entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstück ist hervorragend und auch das Restaurant kann höheren Ansprüchen genügen. Die Nebenkosten (z. B Bar)sind entsprechend der Sternezahl hoch. Insgesamt war das Holiday Inn ein idealer Ausgangspunkt für unsere Städtereise. Wir haben mit unserer Gruppe über Ameropa 177,-€/Person für 2 Ü/Fr plus einem Abendessen im Hotel und einem in der Altstadt(Zum…