Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Blick in den Park
Das Hotel ist äusserlich doch sehr in die Jahre gekommen. Allerdings sind die Zimmer durchrenoviert und speziell die von der Straße abgewandten, mit Blick zum kleinen See sind sehr schön. Ich würde ein Zimmer ab dem 3. Stock aufwärts empfehlen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Haben dort 2 Nächte verbracht und waren sehr angetan von der Sauberkeit des Hotels. Die Zimmer waren absolut mängelfrei und haben uns gut gefallen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein solides und langweiliges Hotel
Ein solides Hotel, bei dem etwas Investionsstausch herrscht, der Zimmerservice etwas hinkt, aber ein spitzenmäßiges Frühstück angeboten wird.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angemessen, gute Ausgangslage, Verbesserungswürtig
Kleines Zimmer zu überteuerten Preis! (Tag 1 229 Euro - Tag 2 129 Euro) ??? Beim einchecken fehlte die Freundlichkeit! Wir wären zu bald angereist (aus Bayern) kann man nicht auf die Minute planen! Frühstück sehr gut! Vielen Dank an Florian (Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit! Badezimmer Türe kaputt! Kosmetikartikel wurden nicht nachgefüllt! Schmutziges Handtuch wurde mitgenommen, aber kein neues Handtuch zur Verfügung gestellt!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel mit guten Frühstück
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt mit kleinen Schwächen beim Chefk in und Out . Bei Kostenübernahmen gibt es häufig Diskussionen, ob diese vorliegt oder nicht .
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kleines Zimmer für teuren Preis
Relativ zentral gelegen und mit der Straßenbahn gut angebunden, Zimmer für ein Doppelzimmer und den Preis sehr klein, Bad dafür gut
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Hotel mit Glanz der 90er
Das Hotel ist das ehemalige Holiday Inn. Viele Dinge sind seitdem renoviert und überarbeitet worden, allerdings strahlen viele Zimmer und Dinge auch noch im etwas verblasstem Glanz der 90er.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrale Lage am Stadtwald von Köln
Das Hotel liegt in Köln Lindenthal an einen kleinen See. Ich war zu einer Sitzung in dem Hotel. In einigen Bereichen müsste jedoch etwas renoviert werden. Die Verkehrsanbindung ist gut. Der öffentliche Nachverkehr ist in unmittelbarer Nähe.
Savas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Erlebnis mitten im Grünen
Der Blick auf den See ist unbezahlbar , Minibar vorhanden und sehr schöne außen Terrasse, eine gute Bar und in der Nähe von anderen guten Restaurants wie Brauhäusern
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schön gelegenes Park- und Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, das direkt am Stadtwald gelegen ist und ein sehr gutes Frühstück zu bieten hat. Für einen Städtetrip nach Köln absolut empfehlenswert.