Bewertungen (1 198)

Tilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das Leonardo am Olympiapark ist toll!
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Leider kein Behindertenparkplatz. Super Frühstücksbuffet. Abendessen- lieber woanders! Zimmer und Service sind sehr gut. Die Verkehrsanbindung zum ÖNV ist auch sehr gut.
Karin(41-45)Deutschland
Super Hotel mit tollen Leihrrädern
Ich habe mich richtig wohl gefühlt, die Betten super sauber mit einem hygienischen Matratzenschoner, bequeme Kissen, habe super geschlafen, unbedingt ein Leihfahrrad ausleihen (die mit dem breiten Sattel) fahren super
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Interessantes Hotel
Doppelzimmer für ein Paar zu klein, Bad und Zimmer sind nur durch eine Milchglasschiebetüre getrennt, Ventilator im Bad ( kein Fenster) zu laut. Zimmer zur Strassenseite laut Hotellobby sehr groß und imposant gestalltet, netter offener Barbereich. Frühstück excellent und sehr vielfältig, allerdings sehr "wuselig" durch die vielen Gäste. Nicht unbedingt ruhig
Reise-Mann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Königliche Ordnung
Tolle Einrichtung. Frisch und Stilvoll mobeliert. Absolute Sauberkeit und perfekte Organisation. Sekt zum Frühstuck.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gerne immer wieder!
Sehr schönes modernes Hotel etwas außerhalb von München. Tolle Einrichtung und viele interessante Dekoartikel gibt es hier zu entdecken. Man kann sich gar nicht satt sehen. Wir hatten ein Schnäppchenangebot und für den Preis war es echt perfekt. München ist immer wieder eine Reise wert. Sehr schön war die Nachtwächterführung. 21 Uhr an der Mariensäule, hier geht man auch mal etwas abseits und hört was über das "alte" München. Wer Hop on Hop off machen möchte per Internet buchen, funktioniert perfekt und ist…
Bernhard(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit netten Versuchen beim Service
Modern eingerichtetes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Jedoch noch Mängel im Service. Defekte Tür zur Dusche wurde nach zweiter Reklamation am zweiten Tag auch sofort repariert.. Die zur Entschädigung ausgehändigten Getränkegutscheine wurden vom Barchef leider nicht akzeptiert (Getränkewunsch war Weißbier).
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer sehr gut
sauber, freundlich, kompetent., kinderfreundlich , verkehrsanbindung optimal, frühstück opulent, jederzeit wieder
Carsten(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel für eine Städtereise.Da die Anbindung zur U-Bahn (3 Minuten Fußweg zur Station Oberwiesenfeld) sehr gut ist benötigt man kein Kfz. Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Frühstück sehr lecker mit allem was das Herz begehrt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
München von seiner schönsten Seite
Super Hotel ca. 10 Minuten von der Münchener Innenstadt entfernt. Olympiapark, U- Bahn und andere Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen. Hotel auf dem neusten Standart. Frühstück lässt keine Wünsche offen, sogar leckerer Sekt am Morgen. Die Bar mit verschiedenen Mottoabenden und sehr kompetenten Servicepersonal. Ein junger Mann aus Hannover viel uns besonders auf, halt ein Kellner mit besonderer Klasse. Zimmer im Hotel mit allem was man braucht. Fazit: Für eine Städtereise genau das richtige, wir können das Hotel…
Romana(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Hotel, super Frühstück, teures Restaurant
Das Hotel eignet sich hervorragend für Kurzaufenthalte, auch längere Aufenthalte könnte ich mir gut vorstellen. Lage ist super, U-Bahnverbindung gleich in der Nähe. Schön eingerichtet, sauber und das Frühstück ist der Wahnsinn!!! Eine solche Vielfalt und Qualität sucht ihresgleichen und ist im Preis inbegriffen. Negativ: Das dazugehörige Restaurant und die Bar sind sauteuer und die Auswahl eher für gehobeneres Klientel, die Ablage im Bad könnte größer sein und wenn sich die Klimaanlage ausschalten ließe, hätte ich…