Wir waren das zweite mal dort und fanden das Hotel wieder gut bis sehr gut sogar. Allerdings war ein Kellner nicht so begeistert als wir ihn darauf hinwiesen, dass wir laut unserer Buchung 10% Rabatt auf Getränke und Speisen erhalten und machte eher einen genervten Eindruck. Alle anderen Angestellten waren allerdings SEHR zuvorkommend und nett.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Modern und schön!
Sehr empfehlenswert, mit kleine Manko's wie z. B. Reinigunspersonal was unzureichend die deutsche Sprache spricht und dadurch Reklamationen nicht sofort zur Zufriedenheit erledigen konnten.
Das Hotel ist sehr ansprechend mit sauberen Zimmer. Die Verkehrsanbindungen sind hervorragend. Man kann alle Ziele mit der u Bahn erreichen. Das frühstück ist sehr ansprechend und mit einer sehr großen Auswahl. Leider sind die Parkgebühren sehr hoch ( 15 Euro) pro Tag. Es gibt die Möglichkeit das Auto auf einen schotterplatz zu stellen. Der ist natuerlich nicht bewacht. Alles in allem hat uns unser aufenthalt sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel das wir sehr günstig buchen konnten. Das Personal und auch das Frühstück waren sehr gut und ich würde das Hotel immer wieder buchen. Die Anbindung an die öffentliche Verkehranbindung ist sehr gut und mit der U-Bahn ist man innerhalb von ca. 5 min Mitten in der City.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr modern eingerichtetes, neues und super schönes Hotel! Wir waren völlig zufrieden mit allem. Super Verkehrsanbindung, U-Bahn direkt vor der Tür. Das Essen verdient einen extra Lob, Riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen beim Frühstück. Leckere Getränke, inkl. Kaffee- Spezialitäten wie Latte usw. Alles war dabei, was man sich zum Frühstück wünschen konnte!!
Das Zimmer war sauber, hatte neue moderne Möbeln und ein sauberes Bad mit einer Duschkabine. Identisch zu…
Alles positiv. Wir sind begeistert. Zimmerservice um 8 Uhr vielleicht ein wenig zu früh aber sonst alles super. Sehr stylische Lobby. Sehr modernes Hotel. Sehr coole Bar. Personal Top. Jederzeit wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel und Anbindung an öffentl. Verkehrsnetz
Super Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel mit sehr guter Anbindung an das Verkehsnetz. Komme bestimmt nochmal wieder, da es noch eine Menge zu sehen gibt. Sehr grüne Stadt mit schönen Parks und sehr großen Biergärten.
Das Hotel ist einfach nur Spitze, wir werden wieder einen Aufenthalt dort buchen.
Die Ausstattung hervorragend.
Zimmer sehr gut, Reinlichkeit sehr gut, was will man sagen einfach nur hervorragend.
Die Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut, wer einen Kurzurlaub
in München verbringen will, ist dort richtig aufgehoben.
Ein tolles Hotel mit ausfefallenen Details, super nettes Personal. Es timmt einfach alles.
Gegenüber des Hotels befindet sich ein preiswerter Parkplatz.
Klasse Businesshotel dirket am Olympiapark und in direkter Nähe zur U-Bahn. Minuspunkte gibt es bei der Umgebung, so gibt es in Laufdistanz kein alternatives Restaurant (Aunahme BurgerKing).