Ein sehr modernes Hotel mit sehr schönem Barbereich. Auch die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Große Dusche mir Deckeregen. Sehr gutes Frühstücks Bufett
Wunderschönes, modernes Hotel mit sehr guter U-Bahn Anbindung. Großer LCD-Fernseher im Zimmer. Das Personal könnte etwas freundlicher sein und das Parken im Parkhaus mit 15€ pro Nacht ist etwas überteuert!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toll
wir waren das zweite mal im Leonardo Royal und kommen jederzeit wieder gerne
egal zu welcher Jahreszeit das Frühstück ist weltklasse das Personal sehr sehr freundlich
wir hatten eine sehr nette Osterüberraschung
das hotel ist sehr modern ausgestattet.die einrichtungen der hotelhalle ist sehr geschmackvoll.
auch die zimmer sind in einem modernen stil.der duschraum bietet sehr viel platz.
das frühstücksbuffet war überreichlich bestückt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in München
Es hat uns sehr gut gefallen, ideal für den Besuch von Events im Olympiapark. U-Bahn nahe beim Hotel. Preis war auch angemessen. Wir werden für einen Kurzaufenthalt sicherlich wiederkommen.
Trotz neuem Hotel sehr schlechte Klimaanlage.
Ein klassisches Tagestouristenhotel. Ein und Ausbuchung wie im Bienenschwarm.
Weltweiter Kundenstamm. Top Frühstück, alles vorhanden und noch mehr
Am Sonntagmorgen wurde ich 4 mal durch das Reinigungspersonal gestört, obwohl ich das Zimmer bis 12.00 belegen konnte. Ansonsten war das Frühstück sehr gut. Im Raucherbereich im Innenhof war es die ganze Nacht zu laut.
Modernes Ambiente.Sehr schöne Lobby.
Sehr sauber und geschmackvoll.
Direkt gegenüber des Hotels ist ein P&R Parkplatz für 1 Euro/Tag.
Das Hotel verlangt für 1 Tag in deren Tiefgarage 15 Euro!
Sehr ruhiges neues und stylisches Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung für einen Städtetrip. Parkmöglichkeit direkt gegenüber des Hotels auf dem Park & Ride Parkplatz. Trotz des riesigen Hotels haben wir in den zwei Nächten die wir dort waren, nicht ein einziges Geräusch der Nebenzimmer gehört. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.