Gutes Hotel für einen Wochenendausflug nach Münche
Neues Hotel im Münchener Norden in direkter Nähe zum Olympiapark. U Bahn in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Lage und Ausstattung waren für das Wochenende ideal
Im Zimmer hat alles funtioniert. Licht , Dusche , Safe. Sehr sauber , modern und gut klimatisiert.
Große Empfangshalle mit Fußball WM Übertragung. Leider gab es am späten Nachmittag keinen Kuchen mehr.
Das Personal war in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und kompetent.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Kleiner Minuspunkt : Es gab keinen süßen Senf zur Weißwurst. Und das in München !!
Parken in der Tiefgarage problemlos.
Ich komme gerne wieder wenn es ein Konzert gibt oder wir in 2 bis 3 Jahren mal…
Waren für ein Konzert im Olympiastadion in München und haben dieses Hotel aus logistischen Gründen gewählt. Würden aber sofort wieder hingehen, da nebst der Lage auch die Infrastruktur, die Zimmer und der Service ausgezeichnet waren! Top-Hotel!!
Insgesamt ganz ok, sehr schöner Eingangsbereich mit stylischer Bar, gutes Frühstück auch wenn es wegen großem Andrang ab 10 Uhr nicht mehr alles gab, Bad sehr klein, Zimmer sonst sauber und ordentlich.
Sehr modernes Hotel in München nähe Olympiapark. Die Zimmer sind sehr stylisch, groß und sauber. Das Frühstück ist zu sehr reichhaltig! Meiner Meinung nach eignet sich das Hotel zwar nicht unbedingt für einen Sight-Seeing Trip in München, da es doch sehr außerhalb liegt, wer auf der Durchreise ist bzw. in der Nähe Verpflichtungen wahrnehmen muss, für den eignet sich das Hotel sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!