Bewertungen (1 204)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Lieblingshotel in München, Wiederholungstäter
Mein Lieblingshotel in München, hier passt für mich einfach alles. Service, Zimmer, Essen und die Nähe zum Olympiapark
Niels(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes modernes Hotel
Supermodernes Hotel. Tolle Zimmer und sehr umfangreiches Frühstück und sehr schönem Barbereich mit Aussenterasse.
Marion(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für einen Städtetrip
Für unsere Münchenaufenthalte ist das das ideale Hotel ! Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit !! Wir reisten um ca. 9 Uhr in der Früh an und bekamen sofort das Zimmer!!
30.05. - 28.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein empfehlenswertes Hotel für Städtetrips
Wir haben uns während unseres Städettrips nach München im Leonardo Rojal Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders die Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets ist hervorzuheben. Wegen der Nähe zur nächsten U-Bahnstation war es einfach, alle möglichen Ziele zu erreichen. Die Angaben zu den entsprechenden U-Bahnlinien, um das Hotel vom Hauptbahnhof zu erreichen auf unserem Ameropa.Voucher waren allerdings nicht ganz korrekt. Mit der Linie 3 erreicht man die Haltestelle…
Mathias(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Preis - Leistungs Verhältnis !!
"Unser" Hotel in München. Lage sehr gut. Gleich bei der Autobahn. Mit der U-Bahn ist man in 15 Min. im Zentrum. Garage im Haus ist zwahr extra zu Bezahlen aber sehr praktisch.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modernes Design Hotel am Olympiazentrum
Modernes großes Designhotel am Rande Münchens mit schöner Lobbybar und schönen Zimmern - gute Verkehrsanbindung ins Zentrum!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurz-Urlaub
Praktisch durchdachtes eingerichtetes Zimmer. Dusche mit eingebauter Sitzbank ist ideal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einladende Hotelbar. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Cindy & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!
Wir waren geschäftlich über das Wochenende dort. Das Hotel war schlicht und einfach , was durch moderne Details versucht wurde zu kaschieren . Jedoch entstand ein ordentlicher erster Eindruck. Das Personal machte am Anfang eigentlich einen freundlichen und professionellen Eindruck. Was sich aber später als Trugschluss entpuppte. Es entstand nach und nach der Eindruck eines überforderten Personals, welches auch scheinbar geringfügigsten Anforderungen nicht gewachsen schien. Dieses wirkte sich auch leider zu Lasten…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel noch sehr neu und daher noch nicht abgewohnt
Sehr neues Hotel. Für uns war die Lage sehr gut bedingt durch den öffentlichen Personennahverkehr vor der Tür. Gerne wieder.
Wolfgang Richartz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
Das Hotel hatte eine schöne Lage mit schnellem U-Bahn Zugang. Herausragendes Frühstücksbüffet. Stilvoll gepflegte und moderne Zimmer.