Bewertungen (1 197)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt zwar nicht in der Stadtmitte, ist aber mit der U-Bahn gut zu erreichen. Super gutes Frühstücks-Bufett mit allem, was man braucht.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit "kleinen" Dingen die besser gehen ..
Tolles Hotel, angemessener Service, sehr gute kulturelle Mischung der Nationen und geniale Cocktails. Einzig der lösliche Kaffee und Milch wurde zum 2. Tag nicht aufgefüllt - das ärgert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Businesshotel am Rand von München
Klassisches Business Hotel etwas ausserhalb von München. Freundliches Personal. Zimmer für Businessreise gut geeignet. reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel zum guten Preis
Tolles Hotel in guter Lage. Schönes, modernes super sauberes Zimmer. Das Frühstück war ein Traum. Jederzeit gerne wieder.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönen Aufenthalt
Highlight war unter anderem das gute Frühstück und die tolle Regendusche im Bad. Was uns etwas gestört hat, war die etwas zu laute Musik an der Bar. Leider war ein unterhalten nicht immer möglich.
UB(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super, wenn man nicht in die Stadt will
Modernes, komfortables Businesshotel - nicht sehr zentral gelegen, aber U-Bahn innerhalb weniger Minuten erreichbar
H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut und sauber
An der Moosacherstraße gelegen, mit guter Anbindung an das S- und U-Bahnnetz. Relativ junges und gut ausgestattetes Hotel. Leider relativ wenig Gastronomie im direkten Umfeld.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut, aber ich würde nicht noch einmal kommen.
Ich habe es im Internet angeschaut, und mir eigentlich mehr erwartet. Service war nicht besonders beim Check in, großes, unübersichtliches Haus, finde es zu teuer für die Leistung und sehr vergleichbar. Frühstück Ok.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Wir hatten sehr schöne Tage im Leonardo Royal Münch. Es war alles sauber, sehr nettes Personal und super Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts auszusetzen. Die nächste UBahn Station ist in unmittelbarer Nähe und super zu Fuß zu erreichen (auch für unsere 3 jährige Tochter) und das Olympia Einkaufszentrum ist nur 1 Station entfernt.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein sehr stylisches Hotel
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel , da wir unser neues Auto abgeholt haben . Es ist maximal 10 Gehminuten von der BMW Welt entfernt , dieses war sehr gut zu Fuß zu erreichen . Das Frühstück war super gut und lässt keine Wünsche offen . Sehr moderne Zimmer sowie auch alles andere.