Tolle Zimmer, irgendwie haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Nicht so standardmäßig wie in anderen Hotels. Lage ist eher abgelegen. Aber mit der UBahn ist man in 10 Min an der Münchner Freiheit
Von außen vielleicht etwas nüchtern - aber das Leonardo Hotel von innen ist Top. Modern und zeitgemäß und alle Bereiche pik sauber. Check in und out, schnell und freundlich. Wir baten um ein Zimmer zum Gartenbereich und unser Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Vielen Dank. Unser Zimmer sehr schön mit allem was man braucht. Bequeme Betten, schönes modernes Bad, Minibar, Fernseher integriert. Und auch hier - hervorragende Sauberkeit. Das Frühstück war hervorragend. Sehr große Auswahl, frisch und ansprechend…
Ich bin seit gut 4 Jahren so ca. 4-5 mal im Jahr Gast im Leonardo Royal. Es ist ein Super Hotel, vor allem die Mitarbeiter an der Bar sind Spitze, allen voran Safet der Barchef. Es findet oft Live Musik statt oder ein DJ sorgt für sanfte Unterhaltung an der Bar. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr vielseitig und lecker. Alles in allem ein Top Hotel in dem ich mich immer sehr wohlfühle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes und gepflegtes Businesshotel
Modernes und doch gemütliches und sehr sauberes Hotel. Das Personal wer stets freundlich und nett. Der Hit ist das Frühstück! Sehr umfangreich und schmackhaft.