Absolut freundlich und zuvorkommend! Frühstücksangebot war überwältigend! Zimmer bischen enttäuschend, aber dem Preis-Leistungsangebot völlig ausreichend.
Modern gehalten, tolle Lounge, guter Empfang und für uns eine tolle Lage direkt am Olympiapark. Frühstücksbüffet sehr umfangreich und frisch. Leider war der Wasserhahn im Bad sehr locker und vermittelt dadurch einen schlechten Eindruck.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war super. Es hat an nichts gefehlt. Leider ist das parken in der Tiefgarage sehr teuer. Bei etwas Glück kann man kostenlos vor dem Hotel parken, allerdings ist die Anzahl der Plätze sehr gering.
Schönes Hotel, Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich, das Zimmer war geräumig, sauber und modern. und der Service des Hotels war sehr gut. Ich kann es weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Elegantes Hotel mit guter Anbindung!
Sehr ansehnliches Hitel mit gutem Service, eleganten Zimmern und einer guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Tiefgarage ist auch sehr geräumig und sicher. Absolut empfehlenswert!