Bewertungen (1 197)

Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modernes und stylisches Hotel. Tolles Frühstück
Ein sehr schönes modernes und neues Hotel. Definitiv zu empfehlen! Das Leonardo Royal liegt leider etwas außerhalb des Zentrums (jedoch perfekte U-Bahn Anbindung), aber dafür nahe am OEZ. Die Zimmer sind sehr schön, neu und haben eine gute Größe! Das Frühstück ist absolut zu empfehlen - live cooking und riesige Auwahl! Zudem gibt es auch eine Sauna. Wer nicht direkt im Zentrum wohnen will und ein schönes, modernes und stylisches Hotel sucht ist hier gut aufgehoben.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für ein Kurztripp ein sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage mit freundlichem und Personal und einer guten S-Bahn Verbindung in die City.
Asta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Praktisches Tagungshotel
Leider schlecht vom Flughafen erreichbar. Zimmer modern, Bad/WC nur mit Milchglastür vom Zimmer getrennt. Mitarbeiter sehr nett am Checkin.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut schickes Hotel mit viel Charme
Zentrales Hotel, modern eingerichtet und mit viel liebe zum Detail. Zimmer stylisch und das Bad mit regendusche ein Highlight. Das Frühstück und der Service lässt keine Wünsche offen.
Valentin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Preis und Leistung sind TOP. Die Zimmer waren super schön. Das Frühstück ist der absolute Renner :D nebst riesen Auswahl an Gebäck und frischen Honig, kann man ganz nach seinen Wünschen ein Omlette machen lassen ---> Einfach genial
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes und ruhiges Stadthotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sieht edel aus. Leider sind vor dem Hotel wenig Parkplätze zum Ent- und Beladen des Autos vorhanden. Dafür ist gegenüber ein Park & Ride Parkplatz für 1 € am Tag (Höchstparkdauer 24 Stunden). Parkplatzpreis für 18 €/Tag ist für ein Stadthotel normal.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes Hotel, sehr guter freundlicher Service
Modernes Hotel mit sehr gutem Service, freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen und ein umfangreiches Frühstücksbüffet
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel in direkter Nähe zur U-Bahn. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (lediglich die Tiefgaragennutzung ist rel. teuer; wir hatten Glück dass wir einen der sehr wenigen gebührenfreien Parkplätze am Hoteleingang nutzen konnten). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir würden das Leonardo-Hotel jederzeit wieder buchen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1001 Nacht
Frühstück:Das Frühstück alleine ist schon eine Reise wert.Alles sehr frisch und exklusiv.Cocktails schmecken hervorragend aber relativ teuer vorallem die mit Alkohol.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Unterkunft
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet (sehr lecker) und die Nähe zur U-Bahn-Station war klasse. So konnten wir alles sehr gut ohne Auto erreichen. Was wir nicht ganz so gut fanden, war die teure Unterkunft unseres Autos in der Tiefgarage.