Service und Ausstattung des Hotels hervorragend, Frühstücksbuffet erste Klasse, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotel schnell von der Autobahn zu erreichen, daher sehr zentral gelegen, auch die U-Bahn-Station liegt in unmittelbarer Nähe.
Ein moderner Baustil gibt dem Hotel im Inneren einen besonderes Flair. Die riesengroße Lobby mit den vorweihnachtlichen Flair lädt zum Verweilen ein. Die Lage des Hotels ist trotz Randlage sehr gut. Die nächste U-Bahn ist etwa 200m entfernt. Von dort ist man schnell in der Innenstadt und somit im Geschehen, Die Zimmer sind modern eingerichtet, es ist nichts abgenützt. Von aussen sieht es zwar aus wie ein Betonbunker, aber die Architektur passt bis ins Detail.
Modernes Hotel mit tollen Zimmern, Frühstück & Bar
Sehr modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, auch weil der Empfang sehr offen ist und die Zimmer optisch sehr warm gestaltet sind.
Wir (Pärchen, 28 Jahre) waren im Mai 2016 zu Gast im Leonardo Royal Hotel Munich.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top (wir haben für 4 Nächte inkl. Frühstück insgesamt € 270 für zwei Personen gezahlt)! Die Zimmer sind modern und sauber. Es ist ruhig - man hört weder Straßenlärm noch Geräusche vom Gang.
Es gab auch einen Fitnessraum und eine Sauna.
Das Frühstück war top! Es gab eine große Auswahl: diverse Käse- und Wurstsorten, Fisch (zB Lachs), Müsli, Obst, Joghurt, Mehlspeisen, Gebäck, Eierspeiß,…
Ein sehr schönes modernes und neues Hotel. Definitiv zu empfehlen!
Das Leonardo Royal liegt leider etwas außerhalb des Zentrums (jedoch perfekte U-Bahn Anbindung), aber dafür nahe am OEZ.
Die Zimmer sind sehr schön, neu und haben eine gute Größe! Das Frühstück ist absolut zu empfehlen - live cooking und riesige Auwahl! Zudem gibt es auch eine Sauna.
Wer nicht direkt im Zentrum wohnen will und ein schönes, modernes und stylisches Hotel sucht ist hier gut aufgehoben.