Bewertungen (1 204)

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut schickes Hotel mit viel Charme
Zentrales Hotel, modern eingerichtet und mit viel liebe zum Detail. Zimmer stylisch und das Bad mit regendusche ein Highlight. Das Frühstück und der Service lässt keine Wünsche offen.
Valentin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Preis und Leistung sind TOP. Die Zimmer waren super schön. Das Frühstück ist der absolute Renner :D nebst riesen Auswahl an Gebäck und frischen Honig, kann man ganz nach seinen Wünschen ein Omlette machen lassen ---> Einfach genial
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes und ruhiges Stadthotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sieht edel aus. Leider sind vor dem Hotel wenig Parkplätze zum Ent- und Beladen des Autos vorhanden. Dafür ist gegenüber ein Park & Ride Parkplatz für 1 € am Tag (Höchstparkdauer 24 Stunden). Parkplatzpreis für 18 €/Tag ist für ein Stadthotel normal.
30.05. - 28.07.262 ERW
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes Hotel, sehr guter freundlicher Service
Modernes Hotel mit sehr gutem Service, freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen und ein umfangreiches Frühstücksbüffet
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel in direkter Nähe zur U-Bahn. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (lediglich die Tiefgaragennutzung ist rel. teuer; wir hatten Glück dass wir einen der sehr wenigen gebührenfreien Parkplätze am Hoteleingang nutzen konnten). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir würden das Leonardo-Hotel jederzeit wieder buchen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1001 Nacht
Frühstück:Das Frühstück alleine ist schon eine Reise wert.Alles sehr frisch und exklusiv.Cocktails schmecken hervorragend aber relativ teuer vorallem die mit Alkohol.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Unterkunft
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet (sehr lecker) und die Nähe zur U-Bahn-Station war klasse. So konnten wir alles sehr gut ohne Auto erreichen. Was wir nicht ganz so gut fanden, war die teure Unterkunft unseres Autos in der Tiefgarage.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schön, leider etwas außerhalb
Tolles Hotel, alles noch sehr neu, sauber und modern mit einem üppigen Frühstücksbuffet. Leider etwas außerhalb daher gibt es einen Punkt Abzug.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zum 2. mal hier - immer noch toll
Bereits das zweite mal in diesem Hotel. Immer noch sehr zu empfehlen. Freundlicher Service, gepflegte Zimmer - was will man mehr.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder ein super Wochenende im Leonardo Royal
Ich finde die gesamte Hoteleinrichtung sehr ansprechend. In den Fluren die Sportler Bilder ebenso wie den Eingangsbereich, Barbereich und Frühstücksraum. Krönender Höhepunkt ist jedoch immer das herausragende Früstücksbuffet!