Bewertungen (1 197)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet eine tolle Lage für einen Städtetrip. Trotz Hauptstraße ist es sehr ruhig, der Olympiapark liegt gegenüber und in 12 min ist man mit der U-Bahn (U3 Nähe Hotel) am Marienplatz. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die große ebenerdige Dusche und die tollen Matratzen laden zum Entspannen ein. Wir hatten Frühstück inkl. und dieses war gigantisch. Hier wird von Obstsalat, über Weißwürste, Lachs und Waffeln alles geboten. Da kann man den Morgen auch bis Ende der Frühstückszeit (10:30 Uhr)…
Joel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Die Zimmer sind relativ groß und schön Eingerichtet. Unten gibt es eine kleine Bar direkt am Empfangsbereich. Die Lage ist gut und es ist ebenfalls gut erreichbar mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Hotel-Favorit in München
Das Hotel hält was es verspricht. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und ein hervorragendes Frühstücksbuffet - verbunden mit der auf kurzem Weg erreichbaren Erlebniswelt der bekannten Automarke mit drei Buchstaben sowie dem Olympiazentrum hat uns davon überzeugt bei unserem nächsten München-Besuch wieder dieses Hotel zu buchen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Lage ist nahe des Olympia Centers und der U-Bahn Station. Das Restaurant und das Frühstück sind wirklich sehr reichhaltig und liebevoll zubereitet.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erwartungen erfüllt, aber nicht übertroffen
In der Näge zur U-Bahn gelegenes Hotel, zum Zentrum etwa 10 Minuten mit der U-Bahn. Zimmer modern, Frühstück ausreichend, Service noch mit Luft nach oben
Ferdinanda(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
hot passt
super nahe bei der ubahn, nette zimmer, nette atmosphäre, almhütte war leider geschlossen, aber nette idee. danke lg ferdi
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel - bestens zu empfehlen
Zum Start in den Tag wurden wir von dem hervorragenden Frühstücksbuffet verwöhnt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Nahverkehrsanbindungen sind sehr gut, so dass man alles schnell erreichen kann. Hatten sehr ruhige Zimmer zum Garten. Können das Hotel bestens weiterempfehlen, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder!!
Alles war super. Mega nettes Personal! Man ist in wenigen Minuten im Olympiapark, und nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist schon die ubahn und Bus Haltestelle von der man überall hin kann.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Kurztripps gut nutzbar
Sehr freundliches Personal, top Frühstücksbuffet, leider stark überhöhte Kosten für die Nutzung der Tiefgarage, Reinigung der Zimmer entspricht nicht jeden Tag der Hotelkategorie
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Hotel mit in guter Lage
Sehr schönes (großes) Hotel mit sehr angenehmen Empfangsbereich. Auch die Terasse im Innenhof mit Loungemöbel ist sehr schöngemacht.Leider war die Glasschiebetüre zum Bad im Griffbereich verschmutzt. Das ist in einem Hotel in dieser Klasse ein No Go. Ansonsten war das Zimmer sehr gut. Frühstückbuffet war riesig und auch sehr gut.