Bewertungen (1 197)

Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einziges Kritikpunkt - WLAN!
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Mein Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppich konnte zwar nicht erfüllt werden (da die Standardzimmer alle über Teppichboden verfügen), jedoch wurde der Teppich nochmals extra gereinigt (Allergie!). Absoluter Pluspunkt! Auch das Frühstücksbuffet ist wohl nicht zu übertreffen - es ist definitiv für jeden etwas dabei und alle Speisen waren frisch und lecker. Das Personal war stets freundlich, bemüht und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, mit…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Seminarrreise
freundliches hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, sehr schönes Badezimmer, Abend- und Frühstücksbüfet gut und reichhaltig, schönes Ambiente im Restaurant, nur im von uns benutzten Seminarraum roch es sehr unangenehm nach Benzin o.Ä.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum ein spitzen Hotel!
Zimmer und Bad sind sehr schön und sehr sauber! Angenehmes Klima und ruhig! Lobby ist ein Traum, gemütliche Ecken und Attraktive Bar!! Auch mit dem Personal war ich sehr zufrieden!! Frühstück war der Wahnsinn !!
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Städtereisen
Wir waren für 3 Nächte dort. Es war super entspannend. Super sauber, sehr schöne moderne Zimmer, sehr nettes Personal und ein traumhaftes Frühstücksbüffet. Außerdem ist man super schnell in der City und nur 5 min vom Olympiagelände entfernt. Wir würden immer wieder dorthin reisen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich empfehle dieses Hotel 100%
Sehr schön mit balkon, sauber, freundlichen Unterhalt und gute Preis. Nicht weit von Zentrum mit tief Garage. Das ist für mich ein gute Empfehlung für Geschäft Reise aber auch für Wochenende.
Anja & Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sogar mit Hund sehr zu empfehlen
Das Hotel hat extra im 1. Stock Zimmer für Übernachtungen mit Hund parat! Wir könne das Hotel mit dem hervorragenden Frühstück uneingeschränkt empfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stylisches Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Mit meiner Familie war ich über ein Adventswochenende im Leonardo Royal Hotel in München. Wir sind mit der Bahn angereist. Ab München Hauptbahnhof muss man noch einmal umsteigen um zum Hotel zu kommen, wenn man in die Innenstadt fährt sind es 3 Stationen mit der U3. Die U-Bahn erreicht man in 5 Gehminuten. Das Hotel macht einen sauberen, schick eingerichteten Eindruck. Überall findet man kleine, stylische Details. Gerade über die Weihnachtszeit war es toll dekoriert. Wir hatten ein Dreierzimmer gebucht. Leider…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Städtetrip
Für diesen Preis inkl. Frühstück super tolles Hotel für Städtereise. Nur ca. 100 mtr. zur U-Bahn-Station, Lage ideal! Tolle Lobby und leckere Cocktails. Schönes sauberes Zimmer und Badezimmer mit toller Regendusche! Was will man mehr!
Romina(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Nettes Personal, super Frühstücksbuffet, tolle Hotelbar mit Musik, Zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Würde auf jeden Fall wieder kommen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mega
Bis jetzt habe ich noch nie bewertet, wenn ich zufrieden war, aber nach einem riesigen Reinfall im Oktober in einem anderen 4 Sterne Hotel in München weiß ich wie wichtig es ist auch gute Hotels zu bewerten. Der Aufenthalt im Leonardo war einfach super und ich habe ihn sehr genossen.