Bewertungen (1 197)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel für Städtereisen und Buisnessreisen
Das Hotel entspricht voll und ganz der Klassifizierung 4 Sterne Superior. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Zimmer sehr gepflegt. Matratzen sind klasse. Gewöhnungsbedürftig allerdings die Glasschiebetüre zum Bad und WC. Zimmer zur Strassenseite könnten bei geöffneten Fenster unangenehm laut sein, da viel befahren. Also besser Zimmer zur Rückseite des Hotels buchen. Lobby und Frühstücksraum sehr großzügig. Frühstücksbüffet reichhaltig, jedoch Qualität eher Standard. Hotel hätte bessere…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr angenehmes Business Hotel
Angenehmes Business Design Hotel, super Frühstücksbuffet, im Sommer auch Events draußen, schöne und große Zimmer
Julia(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Wochenende in München!
Das Hotel hat einen modernen sehr eleganten Stil, und bietet neben einem sehr schönen Wellnessbereich auch eine tolle Bar mit Außenbereich und regelmäßigen Live DJs. Optimal auch für Kurzreisen! Tolle U-Bahn Anbindung
Andreas(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Heizungs- und Klimaregelung leider nicht optimal, insbesonders das Bad etwas zu kalt. Phantastisches Fruehstueck, welches keinerlei Wuensche offen lies. Lage etwas ausserhalb des Zentrums (hinter Olympiagelaende), aber mit U--Bahn-Station gleich um die Ecke. Wuerden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Unterkunft für München Aufenthalte
Sehr stylisch, schöne Einrichtung. Das Zimmer ist schön sauber gewesen und das Bad ebenso. Gerne wieder
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt in München
Sehr modernes Hotel mit direkter Verkehrsanbindung, freundliches Personal und sehr leckeres Frühstück in großem Frühstücksraum.
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Als Städtetrip/ längeren Aufenthalt zu empfehlen
Sehr schönes Hotel als Stadtetrip aber auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.Sehr sauber und freundliches Personal. 1 Flasche Wasser / Zimmer gratis. Es lohnt sich Preise zu vergleichen. Wir buchten über Holidaycheck am günstigsten.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Wöchentliche Unterhaltung im Wechsel, letzter Mittwoch im Monat Live Musik Schade das das Hotel kein Schwimmbad hat, aber zum Städtetrip ist es ideal
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für einen Kurzaufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel, alles sehr sauber, neu und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig mit frischem Obst, großer Auswahl am Buffet und Möglichkeiten sich frische Eierspeisen zubereiten zu lassen. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad mit Dusche, Flachbild TV und große Betten machen den Aufenthalt angenehm. Nur die Kopfkissen sind zu hart, da kann man nach einer Nacht leicht Nackenstarre bekommen. Beim nächsten Aufenthalt nehmen wir eigene Kissen mit. Die Aufzüge sind…
Jacqueline Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Okay
Das hotel ist super leicht zum finden und sieht von Ihnen wunderschön aus. Auch die Zimmer waren stilvoll eingerichtet. Allerdings würde ich nicht mehr im hotel essen, das Essen war leider nicht mein Geschmack und 5 Euro für zimmerservice ist meiner Meinung nach zu viel. Alles andere ist super auch das Bett war mir persönlich zu hart aber für eine Nacht okay. Leider muss ich sagen finde ich die Gebühren für das Parkhaus in Höhe von 17 Euro deutlich zu teuer nivht einmal im Berlin zahlt man solche Preise. Man…