Ein sehr modernes und stilvoll eingerichtetes Design Hotel mit zuvorkommenden Service und Qualität. Die freundlichkeit des Personals war zu jederzeit sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist auf internationalem Standart sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
großartige Bar im Lobby-Bereich!
insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, hauptsächlich für geschäftliche Kurzaufenthalte.
Das Frühstück ist eines der Besten, das ich jemals in einem Hotel genießen durfte!
Das Haus ist sehr gut ausgestattet. Leider kann der Service in manchen Punkten nicht mithalten.
Einchecken dauert schon ein mal etwas länger, weil die Schlangen vor der Rezeption schon sehr lang waren. Auf Nachfrage wurde mir bestätigt, dass die Rechnung durch meine Firma bereits getragen wird; umso erstaunter war ich dann, dass ich 2 Tage später die Rechnung nochmals zugeschickt bekam und meine Kreditkarte belastet wurde.
Im Restaurant wurden den Teilnehmern unseres Abendessens unterschiedliche Karten…
Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Neue, moderne Zimmer, allerdings auch direkt an einer vierspurigen Straße. Dickes Minus für das mangelhafte Backoffice!! Mir wurde der Zimmerpreis gleich dreifach von der Kreditkarte abgebucht. Auf meine mehrfache Reklamation hat das Hotel nicht reagiert, geschweige denn, dass eine Entschuldigung ausgesprochen wurde. Ich werde dort nicht wieder buchen.
Super Hotel mit Klasse gestalten öffentlichen Bereich. Super nettes Personal. Tolle Atmosphäre an der Bar. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sehr modernes Hotel,bestens empfehlenswert,super Zimmer und Betten,reichhaltiges Frühstück,jedoch die Kochin an der Theke muss noch lernen richtig die Oemelet und Spiegeleier braten.