Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super schönes, neues und modernes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen weil einfach alles gestimmt hat. Es war sehr sauber, alles war neu, das Essen war Spitze und der Service auch. Bei der nächsten München Reise wird es definitiv wieder dieses Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gutes Hotel am Olympiapark
Hotel sieht grundsätzlich noch sehr neu und modern aus. Das Zimmer war OK, außer dass das Bad etwas klein war und die Türe nicht richtig schließt. Frühstück war extrem umfangreich und sehr gut!
Gutes Businesshotel. Gute Lage zum Olympiapark. Tolle Bar. Modernes Design. Ich komme gerne immer wieder. Als Ausgangspunkt für das Rockvaria Festival ideal. Leider machmal etwas teuer.
Ideal fuer Staedte-oder Geschaeftsreise. Das beste Hotel, das wir je auf einer unserer Staedtereisen hatten.
In weniger als 3 Minuten war man bei der UBAHN. Ins Zentrum benoetigte man mAx. 10 Minuten.
Zimmer sauber, Matratzen sehr bequem...Essen fantastisch. Grosse Auswahl........Jederzeit wieder:-)
Das Hotel hat über 400 Zimmer. Der Eingang ist etwas versteckt an der Seite. Die Gästestruktur ist ganz gemischt sowohl bzgl. Alter als auch Nationalität.
Die Sauberkeit könnte besser sein.
Internet ist nur gegen Bezahlung möglich. Schade, bei einem 4 Sterne Superior-Hotel würde ich mir dies als Inklusivleistung wünschen.
Das Tagesticket für München kostet ca. 12€ und ist von bis zu 4 Personen nutzbar.
Modernes schönes hotel. Zimmer top. Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück wunderbar, sehr große auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ideal für einen kurzen Aufenthalt in München
Ein sehr schönes Hotel - hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Innenstadt - trotzdem ist man aufgrund der nahegelegenen öffentlichen Verkehrsmittel in wenigen Minuten in der Stadt. Auch für einen Besuch in der Allianz Arena ist das Hotel gut gelegen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren zum ersten Mal im Leonardo Royal München und hatten zwei Doppelzimmer im 4. Stock. Der Check-in um 13 Uhr lief ohne Probleme ab und wir konnten sofort in unser bezugfertiges Zimmer. Der Eingangsbereich mit Blick auf die toll gestaltete Bar sowie alle anderen Bereiche im Hotel sind sehr sauber. Im Eingangsbereich bestehen mehrere Sitzmöglichkeiten mit einer kleinen Trink- und Verpflegungsstation.
Auch die Zimmer sind ausreichend groß, Flatscreen TV, bodentiefe Fenster, Safe, Wasserkocher, Schreibtisch,…