Bewertungen (1 197)

Melon(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Designerhotel, leider im Moment laute Baust
Sehr schönes und noch neues Hotel. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, dass Personal war freundlich nur leider die Zimmer für die nächste Zeit nicht ruhig. Es sind eine eher sogar zwei Großbaustellen vor dem Hotel, bis die fertig sind wird es noch einiges an Lärm geben. Wir waren von Freitag auf Samstag dort und hatten eine Fremdveranstaltung im Hotel, sprich Party im Freien, das war nicht so gut für den normalen Gast wie uns. Es war laut, uns wurde gesagt wir können nicht auf die Terasse wegen dieser…
Denni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für Städtetrip
Das Zimmer war super,sehr sauber..Die Lobby ist riesig und hat Stil..Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig ..Das Personal war super und sehr zuvor kommend..es war ein sehr schöner Aufenthalt ..kommen gerne wieder
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
München am OEM
Lustig eingerichtetes Hotel mit grosser Lobby und Bar, da ist immer Unterhaltung. Frühstücksraum überlasetet und nicht wirklich angenehm, wenn gefühlte zweihundert Menschen zusammen frühstücken und hecktisch hin und her gehen. P&R Parkplätze für einen Euro den Tag direkt vor der Tür. P&R ist natürlich nicht in der Innenstatd, weshallb es an Bars und Nachtlokalen fehlt. Das Olympia Einkaufzentrum ist fußweit erreichbar, die Endstation der S-Bahn ebenfalls
Susann(31-35)Österreich
Sehr zu empfehlen
Super Kurzaufenthalt in einer der schönsten Großstädte Deutschlands. Super Hotel, gleich neben U-Bahnstation, ideale Anbietung für eine Städtetour...sehr schönes, modernes Designerhotel, hochmodernisierte Zimmer, sehr modern designtes Bad, wunderbares Frühstück (von Wildlachs bis Pancakes)...sehr zu empfehlen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gepflegtes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr gepflegtes und empfehlenswertes Hotel.für bade begeisterte befindet sich in ca 1,5 km Entfernung ein wunderschöner Natur See mit sehr sauberen Wasser und einer riesigen Liegewiese. Der Olympia Park ist auch nur 1,5 km entfernt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit guter U-Bahn-Anbindung
Wir waren nur 1 Nacht dort. Service und Qualität war ausgezeichnet. Zimmer gut eingerichtet. Was uns gestört hat: An beiden Tagen war in den Konferenzräumen eine Veranstaltung (Casting "GermanyNextTopModel"). Es war eine lange Schlange durchs ganze Foyer hindurch bis zur Rezeption. Bar-Bereich und Lobby wurden belagert und man konnte kaum einen Sitzplatz finden bzw. man musste sich durch Schlangen durchkämpfen. Ganz schlecht bzw. eine Zumutung für normale Hotelgäste.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beim nächsten Aufenthalt in München wieder !
Wir würden das Hotel auch beim nächsten Besuch unserer Tochter, die in der Nähe wohnt, gerne wieder wählen. Durch die Buchung über Holidaycheck konnten wir uns erneut einen günstigen Preis für Übernachtung und Frühstück sichern. Die ansprechend und modern eingerichteten Zimmer, ein sehr schöner Barbereich mit Außenbereich, sowie das umfangreiche Frühstück sind, neben der Lage, für uns die Vorzüge des Hotels. Am Wochenende war jedoch beim Frühstück die Kapazität im Service an seine Grenze gelangt. Das freundliche…
Meik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Zeit in Leonardo Royal Hotel Munich !!
Das Hotel ist von außen und Innen wirklich sehr schön. Alles ist sehr sauber und der Empfang an Beginn unserer Reise war absolut freundlich und Herzlich. Das Hotel wird von allen Altersklassen besucht.
Margot(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für die Städtereise
Wir hatten ein Arragement über DERTOUR mit der Deutschen Bahn für dieses Hotel gebucht und waren total begeistert. Modernes Hotel, sehr moderne Zimmer, großes Frühstücksbuffet, direkt an der U-Bahn Oberwiesenfeld. Was will man mehr?
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nähe zum Olympiapark optimal
Haben das Hotel auf Grund seiner Nähe zum Olympiapark gewählt. Es ist neu und modern und alles i.O. Typisches Kongresshotel. Die nahegelegene U-Bahnstation ist optimal.