Wer wo anders bucht ist selbst schuld! Sehr aufmerksames Personal. Sehr sauber. U-Bahn direkt nebenan. Einfach klasse!
Echt klasse Hotel! Gerne wieder!
Lage des Hotels ist nicht wie beschrieben nur 50 Meter von der U Bahnhaltestelle. 250 Meter und dann 50 Meter von der Strasse aus War im Restaurant wartete 12 Minuten ohne dass man mich servierte obschon dass ca 7 Kellner abwechselnd an meinem Tisch vorbeigingen, nachdem eine Dame mir den Tisch zuteilte. Kommunikation gleich null.
Wir waren für 2 Übernachtungen mit Frühstück im Hotel, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Personal war stets freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die U-Bahnstation lag ca. 50 m weit weg, so dass wir ohne Probleme überall ohne Auto hinkamen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für eine Städtereise nach München. Liegt zwar etwas außerhalb (nähe Olympiapark), dafür gibt es sogar sehr schöne Außenterrassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wochenendtrip
Sehr freundliches Personal besonders die Mitarbeiter an der Bar und beim Frühstück
Frühstück war total lecker und am Wochenende gibts das Frühstück bis um 12.00
Zimmer sauber und größe past auch
wir werden wiederkommen
ist optimal gelegen Nähe des Olympiageländes und die U-Bahn ist nur ca.200m entfernt
ein wirklich Top Hotel in einer tollen Stadt
es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer sehr ansprechendem Hotel
besstens für einen glungenen Münchenaufenthalt
Sehr modernes, neues Hotel. Reichhaltiges, leckeres Frühstücksangebot. Gute U-Bahnanbindung.
Restaurant im Hotel sehr gut, aber recht teuer. In fußläufiger Umgebung nur Burger King.
Ideal für Geschäftsreisende - allerdings kein kostenloses Wlan trotz des recht hohen Zimmerpreises.
Kleiner Fotnessraum und Sauna.