Wir waren für ein paar Tage im Hotel und können einfach nur sagen es war sein Geld wert. Was ein bisschen stört ist die große (laute) Strasse und die Baustelle zur Zeit. Verkehrsanbindung ist sehr gut. Parkgebühr vom Hotel ist sehr HOCH. Am besten gegenüber auf dem P + R Parkplatz für 1 Euro am Tag parken.
Das Hotel lohnt sich auf jedenfall!
Der Check in war sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr modern und funktionell eingerichtet. Unser Zimmer war zum Innenhof, wo es leider abends sehr laut war, sodass man nicht mit offenem Fenster schlafen konnte. Das Badezimmer ist auch recht klein, aber ausreichend.
Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine Front Cooking Station, wo man sich verschiedene Eierspeisen zubereiten lassen kann. Zudem gibt es verschiedene Snacks, sodass selbst das…
sehr schöne Zimmer, wunderschöne Atmosphäre, zu Fuß sehr schnell Olympia Park zu erreichen, auch U-Bahn in nur 50 Meter zu erreichen, also nur weiter zu empfehlen, Sauna und Fitnessraum zu Verfügung, sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl beim Frühstück.
Hotel liegt gut, nahe dem Zentrum und dem MOC, leider ist die Sauberkeit am Zimmer nicht ganz top. Auch der Teppich ist nicht optimal. Toll ist der Barbereich und die Zigarrenlounge auch der Saunabereich ist ok.
Schönes Businesshotel sehr nahe der BMW-Welt gelegen. Die Zimmer sind sehr ansprechend, d. h. modern eingerichtet. Frühstück 21 Euro fined inch Zulu teuer und kostenpflichtiges WLAN in der Preiskategorie einfach unverschämt. Ansonsten habe ich mich hier sehr wohl gefühlt.
Modernes, sehr gepflegtes Haus nahe dem Olympiazentrum. Gute Verkehrsanbindung durch U-Bahnstation "Oberwiesenfeld" in 150 Metern vom Hotel. (Nahverkehr: Partner 24 Stunden Tageskarte für bis zu 5 Personen für 10,60€ im Automaten der U-Bahnstation)
Ideale, kostengünstige Parkmöglichkeit direkt gegenüber dem Hotel auf den P&R Parkplätzen für 1,-€ für 24 Stunden. Ausladen und Kurzparken vor dem Hotel problemlos möglich. Hotelgarage 15,-€/Tag.
Zimmer modern, wohnlich, Minibar, kostenloser Safe, ebenerdige Dusche,…
Tolles neues 4 Sterne Hotel - Nähe Olympiapark. Innovative Bar, große Zimmer ( einziger Kritikpunkt an den Zimmern ist die Glastür zur Toilette - für die die sich ein Zimmer teilen eher nicht so schön) sehr gutes Frühstück und die Qualität des Dinners war hervorragend. Sehr freundliches Personal. Die Umgebung des Hotels ist zZt eher nicht so schön ( Baustelle oder große Straßen) Fazit - tolles Geschäftsreisehotel
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für Kurztrip
Für einen Kurzaufenthalt ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Olympiaparks. Während unseres Aufenthaltes war ein Kongress, wodurch die Bar und der Frühstücksraum sehr voll waren. Dennoch gab es genug Platz und die Speisen waren ausreichend vorhanden und wurden immer frisch aufgefüllt.
Trotz der hohen Auslastung war es in den Zimmer sehr ruhig.
Leider wurde unser Zimmer während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Bei Anfrage bei der Rezeption bekamen wir jedoch frische Handtücher, gereinigt wurde jedoch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal
Gerne wieder. Waren zum zweiten Mal in dem Hotel und werden bei unserem nächsten München-Aufenthalt sicher gerne wieder kommen. Ideales Hotel für einen München Kurztrip.