Bewertungen (1 197)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gerne wieder!
Liebes Leonardo Royal Team München, wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal für die tolle Unterbringung bedanken. Unsere Zimmer waren super, ein Gutschein für einen Begrüßungscocktail und die tolle Atmosphäre an der Bar mit DJ Musik hat uns genauso begeistert wie das mehr als reichliche und absolut tolle Frühstücksbuffet, das nicht zu toppen ist. Besonders toll fanden wir die netten, sympathischen Mitarbeiter und den unaufdringlichen, guten, professionellen Service. Auch die Tiefgarage direkt am Hotel…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schickes neues Hotel
Das Hotel sieht gut aus, schön groß alles, das Hotel ist auch recht neu und gefällt mir. Hinweis: Vom Münchner Flughafen zum Leonard Royal Hotel waren es 60€. Aber auch mit der Ubahn ist man innerhalb von 40 Minuten am Flughafen. Die Lage ist leider nicht so gut, zwar in der Nähe von der Ubahn, aber ich bin ein bisschen in der Gegend herumgelaufen und kam mir recht einsam in der Gegend vor.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein insgesamt sehr gutes Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmer und gehobener Einrichtung und netten Personal. Während des Aufenthalts ist uns jedoch einiges nicht so gutes Aufgefallen: - bei der Preisklasse ist normal gratis W-LAN eine selbstverständlichkeit (hier nur gegen sehr hoher Gebühr) - Frühstücksbuffett sehr teuer, wenn wann es nicht hinzugebucht hat (21€ p.P.) - Sehr überteuerte Mini-Bar Preise und auch Restaurantpreise (z.B Red-Bull 200ml - 5€) - Parkgebühr 15€ je Nacht - Kaution oder…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Städtehotel
Top Städtehotel zu einem vernünftigen Preis. Alle Bereiche nahezu in neuwertigem Zustand. Die Qualität der Speisen sind sehr gut.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel
Super Hotel, klasse Einrichtung, super Nettes Personal und immer Hilfsbereit nur zum Weiterempfehlen. Nichts zu meckern
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Leonardo-Style
Absolut hochwertiges und durchgestyltes Hotel. Super Service, spitzen Zimmer und umwerfendes Frühstücksbuffet. Ich komme jederzeit wieder!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aufenthalt mit viel Reklamation und wenig Royal
Der erste oberflächliche Eindruck bei Ankunft war sehr gut und entsprach den Beschreibungen auf der Internetseite des Hotels, Loungeatmosphäre in der Lobby mit freundlichen Servicekräften. Mit dem Einchecken begannen allerdings unsere Probleme --> siehe unten; positiv: Wellcomedrink, der wahlweise mit oder ohne Alkohol war und lecker geschmeckt hat Bademantel und Badelatschen erhält man gegen Pfand; Parkplatz 15 Euro/Nacht; WLAN kostenpflichtig (wird aber auf der Internetseite drauf hingiwiesen und war mir bei…
Franziska(19-25)Österreich
Spitzenklasse
Waren für einen Konzertbesuch in München und das Hotel war einfach Top! Frühstück ans Zimmer für €4,00 Aufpreis und superlecker! Auch das Bad superschön. Wir kommen definitiv wieder!!
Nicole(36-40)Deutschland
Super Hotel
super schönes Hotel, es fehlte an nichts. Das Frühstücksbuffet sollte man sich nicht entgehen lassen! Das Personal ist sehr freundlich und war sehr hilfsbereit bei einer Problemlösung.
Alex(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, aber Lage lässt zu wünschen übrig
Die Lage etwas weit ab vom Schuß. Zusatzkosten für Parken und Internet extrem Hoch. Freundlickeit im Aussenbereich der Bar lässt zu wünschen übrig.