Für eine dreitägige Städtereise sehr zu empfehlen. Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Frühstück reichhaltig. Räumlichkeiten sehr schön gestaltet. Kurz und gut: Wir kommen sicher wieder und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Über HolidayCheck noch extrem günstiges Angebot buchen können.
Das Hotel ist Neu und hat eine TOP Ausstattung! Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Die Zimmer sind super sauber, ich habe kein einziges Staubkörnchen entdecken können.
Bis jetzt das beste Hotel das wir besucht haben!
Frühstücksbuffet:sehr viel Auswahl an warmen und kalten Speisen.
Parken: in der Parkgarage 15€ für ein Tagesticket, man kann auch die Straße gegenüber parken, das haben wir aber nicht genutzt.
Personal super freundlich.
Hotel ist sehr ruhig, habe nur eine Familie mit Kind gesehen, sonst…
Super Hotel. Sehr freundliches Personal.Alles sauber.Alles top.Wir können das Hotel jederzeit zu
100% weiter empfehlen. Alle wichtige Sehenswürdigkeiten in ca. 25 bis 35 Minuten erreichbar.
U-Bahn ca 200 Meter vom Hotel entfernt. Immer wieder!!!!!!!!
Das neue Hotel liegt zu Fuß nur 20 min. von der Olympiahalle entfernt. Die U-Bahn ist auch in 5 min. zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 kleine Beschwerden, da um halb 9 schon die Putzfrau ohne Klopfen in unser Zimmer kam. Die zweite Sache war, daß es eigentlich Sonntags /Montags Frühstück bis 12 Uhr Mittags gibt, aber es wurde schon um halb 12 angefangen Marmelade/Müsli/ Essig/Öl wegzuräumen. Aber das sind ja nur Kleinigkeiten, die an der Gesamtnote nichts ausmacht.
Ich…
...für WLAN pro Stunde 5€ zu verlangen, finde ich frech, das sollte kostenlos sein, ansonsten ein wirklich supermodernes, chices und hippes Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor!
Ein schönes Hotel am Rande des Olympiaparks. Leider neben Großbaustellen. Diese werden hoffentlich bald abgeschlossen sein, damit man optisch ein anderes Bild hat.
Die Koordination des Zimmerservices war ganz schlecht. Ich habe es noch nie erlebt, dass das Zimmermädchen anklopft und beim Anklopfen die Tür öffnet - auch nicht in wesentlich günstigeren Hotels. Am zweiten Tag war das Zimmer, obwohl seit 6 Uhr morgens niemand mehr darin war, auch um 15.00 Uhr noch nicht gemacht. Als um 15.15 Uhr das Zimmermädchen…
Das erst Mal in diesem schönen Hotel. Aufgefallen ist uns besonders das sehr herzliche und aufmerksame Personal. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, hervorzuheben ist die Regenschauerdusche und die
gesamte Badeinrichtung. Zur Begrüßung wurde uns auf Wunsch nach einem Kaffee ein kleines Gedeck angeboten mit frischem Croissant und Marmelade zu einem wirklich sehr günstigen Preis - außerdem hat das toll geschmeckt. Der Pina-Colada an der Bar - einfach toll geschmeckt. Die Ausstattung des Hotels mit Ausstellung…