Bewertungen (1 197)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Modernes und junges Hotel
Modernes, junges und gepflegtes Hotel in der Nähe des Olympiaparks und des BMW-Museums. Besonders das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Schon zum zweiten mal hier. Kann man nur empfehlen und komme gerne wieder. Alles in einem guten u. sauberen Zustand. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel!
Superhotel, für eine Nacht mit dem Pkw ist man sehr schnell im Stadtzentrum das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm ist der Barbereich an Abend. Die Cocktails waren sehr lecker.Das Frühstücksbuffet ist auch sehr zu empfehlen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist ideal für einen Besuch von München. U Bahn Station ist 100 m entfernt. Parkmöglichkeit gegenüber auf Park & Ride und in der Tiefgarage des Hotels. Check in verlief schnell und freundlich. Die Zimmer sind wie im Internet modern, sehr schön und sehr sauber. Badezimmer mit begehbarer Dusche durch Glasschiebetüre getrennt. Die üblichen Hygieneartikel sowie Föhn sind vorhanden. In der stylischen Bar gibt es leckere Cocktails mit sehr aufmerksamer und freundlicher Bedienung und angenehme Musik. Das beste…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Stadtnahes Hotel mit U-Bahn in nächster Nähe
Für eine Städtetour optimal gelegen. Es sind ca. 150 m bis zur U-Bahn und dann ca. 15 min bis zum Marienplatz. Es war ein recht großes Hotel, doch dafür erstaunlich ruhig, obwohl man viele verschiedene Kulturen antraf. Frühstück sehr gut und ansprechend angerichtet. Das Zimmer war in der Größe etwas grenzwertig, zumal noch ein klobiger Sessel hineingestellt wurde. Klimaanlage vorhanden und auch nötig, da sich nur ein Fenster öffnen ließ. Andere Fenster war zugeklebt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Leonardo Royal in München Oberwiesenfeld
Wir waren 5 Nächte im Hotel das am Oberwiesenfeld in München liegt fast am Olympiapark. Die U- Bahn Anbindung ist sehr gut 100 Meter vom Hotel entfernt.Alle 10 Minuten fährt eine U-Bahn Richtung Innenstadt .Eine Station weiter liegt das Olympia Einkaufszentrum das eigentlich alles hat was man braucht an Klamotten,Essen und so weiter.Sehr Saubere und noch neues Hotel was 2011 eröffnet wurde. Wir werden beim nächsten München Urlaub auf jeden Fall wiederkommen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wirklich nur zu empfehlen - wir kennen uns aus!
Wir sind restlos begeistert. Alles hat gepasst. Wir kommen wieder!!!!! Sehr modern - alles sehr geschmackvoll - groß aber trotzdem nicht zuuuuu groß.... Wir sind viel in 4-5 Sterne Hotels und das ist eines der GUTEN - super Frühstück ........
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
Ein gutes Hotel perfekt für eine Städtereise! Tolle Zimmer, perfekter Service und sehr tolles vielfälltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt ! Parken für ein Euro gegenüber dem Hotel für 24 Stunden was will man mehr... Wir würden jederzeit wieder kommen !
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel für Städtreise
Schönes Hotel mit kleineren Schwächen in der Nähe des Olympiaparks. Das Hotel ist sehr neu, Verbesserungspotenzial gibt es bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Norbert (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Wochenende
Gerne wieder. Schönes modernes Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung. U Bahnstation ist keine 200 Meter entfernt und man ist in 20 Minuten auf dem Marienplatz. Parkmöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden. Das Frühstück ist sehr vielfältig und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ein optimales Hotel für eine Städtereise in die bayrische Landeshauptstadt.