Tickets wurde Online gebucht, beim Check-In ohne Probleme. Rezeption sehr freundlich hat uns einen U-Bahn Plan überreicht auf dem Sie uns auch erklärt hat wo wir sind, wo es sinnvoll ist hinzufahren, auszusteigen ect. Restaurant: Frühstücksbuffet riesen Auswahl von Wurst bis Käse, Eier, individuell und frisch zubereitete Pfandkuchen
Wir waren einmal zum Abendessen im Restaurant. Jeden Tag steht ein 3 Gänge Menü zur Auswahl mit täglich wechselnden Vor und Nachspeise, jedoch sind die (wenn ich mich nicht irre 5)…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wow-Effekt
Das Hotel war wirklich super. Es gibt nichts auszusetzen, alles hat gepasst.
Bereits die Ankunft war sehr freundlich, das Personal nett und zuvorkommend und hat alles erklärt. Es ist ein großes Hotel mit ca. 400 Zimmern, jedoch war die Sauberkeit super und man konnte sich über nichts beklagen.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück, jedoch gab es im Hotel ein Restaurant und Bar, welche wir aber nicht benutzt haben.
Zudem gibt es im Hotel einen Fitnessraum und eine Sauna, haben wir aber nicht genutzt.
Mich…
Das Hotel ist relativ neu und total schön eingerichtet. Wir haben den Geburtstag meiner Freundin gefeiert. Ihr wurde Mitternachts an der Bar ein "süßer Gruß" aus der Hotelküche serviert. Gratis und wirklich nett!! Auch die Lieferung von Bademänteln für den Wellnessbereich erfolgte innerhalb von 5 min. nach unserem Anruf. Der Service war auch gratis. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen.
Einziger negativer Aspekt sind die 15 EUR Parkgebühr pro Nacht in der Tiefgarage!
Das Hotel ist t perfekt für einen Städtetrip, da es eine sehr gute Anbindung an die U-Bahn hat. Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut. Da kann jeder etwas finden.
Modernes größeres Hotel ewas ausserhalb der Stadt. Alles war sehr sauber und gepflegt. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren auch sehr viele ausländische Gäste anwesend.
Das Hotel ist etwas teuer, bietet aber trotzdem ein vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis. Man sollte aber nach Möglichkeit über einen Katalog oder Reiseanbieter buchen da die Hauspreise je nach Auslastung extrem hoch sind(wir haben für ein Doppelzimmer mit Frühstück bei Dertour 118€/Nacht bezahlt, beim Hotel direkt wäre uns in Preis von 211€…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit direkter U-Bahn Anbindung
Unser Stammhotel in München. Sehr gute Verkehrsanbindung, U Bahn 50 m vom Hotel. Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Zu meckern gibts folgendes: WiFi mit VPN für knapp 18 Euro is zu viel und sollte meiner Meinung nach gratis sein. Auch die Garage ist nicht wirklich billig, es gibt jedoch ein P&R direkt gegenüber für 1 Euro pro Tag. Zimmer sind modern, das Bad auch. Alles in allem wirklich sehr empfehlenswert.
Stylisches Hotel mit schönen Zimmern, Betten mit guten Matrazen und einem Flachbildfernseher. Glastür am Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig, hat uns jedoch nicht allzu sehr gestöhrt!
Sehr hervorzuheben ist das riesige Frühsücksbufett, das keine Wünsche offen lässt und das freundliche sehr aufmerksame Personal!
Wir waren zufrieden und würden das Hotel wieder buchen!
Ein Hotel in Stadtrandlage, direkt am Olympiapark, mit sehr guter Anbindung (U-Bahn-Station um die Ecke) an die Innenstadt.
Das Hotel ist von außen eher weniger ansprechend (typischer Hotelkasten), dafür von innen um so mehr. Zimmer, Frühstück und der Saunabereich waren absolut empfehlenswert.
Wir würden das Leonardo Royal für einen Kurztrip nach München jederzeit wieder buchen!