Bewertungen (1 197)

Guido(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit direkter U-Bahn Anbindung
Unser Stammhotel in München. Sehr gute Verkehrsanbindung, U Bahn 50 m vom Hotel. Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Zu meckern gibts folgendes: WiFi mit VPN für knapp 18 Euro is zu viel und sollte meiner Meinung nach gratis sein. Auch die Garage ist nicht wirklich billig, es gibt jedoch ein P&R direkt gegenüber für 1 Euro pro Tag. Zimmer sind modern, das Bad auch. Alles in allem wirklich sehr empfehlenswert.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles stylisches Hotel
Stylisches Hotel mit schönen Zimmern, Betten mit guten Matrazen und einem Flachbildfernseher. Glastür am Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig, hat uns jedoch nicht allzu sehr gestöhrt! Sehr hervorzuheben ist das riesige Frühsücksbufett, das keine Wünsche offen lässt und das freundliche sehr aufmerksame Personal! Wir waren zufrieden und würden das Hotel wieder buchen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel, ideal für einen Städtetrip
Ein Hotel in Stadtrandlage, direkt am Olympiapark, mit sehr guter Anbindung (U-Bahn-Station um die Ecke) an die Innenstadt. Das Hotel ist von außen eher weniger ansprechend (typischer Hotelkasten), dafür von innen um so mehr. Zimmer, Frühstück und der Saunabereich waren absolut empfehlenswert. Wir würden das Leonardo Royal für einen Kurztrip nach München jederzeit wieder buchen!
Manu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Neues Top eingerichtetes Loungehotel
Neues Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Tolles Foyer- und Außenbereich (Super zum Chillen geeignet). Super Konferenzone. Lichtspiele im Bad geben das gewisse Etwas. Parkplätze stehen in der TG zur Verfügung.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Stimmiges luxuriöses Gesamtkonzept zu fairem Preis
Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisende, da es Komfort und Minimalismus vereint - wobei das Zimmer sehr klein war. Es war jedoch modern und prakrikabel eingerichtet. Zudem bot das Hotel angenehme Zusatzleistugen, wie z.B. kostenloses W-LAN im gesamten Hotel sowie auf dem Zimmer. Das Restaurant ist in die Lobby integriert und wird abends sehr stimmig beleuchtet. Die Auswahl an Speisen ist nicht übermäßig, jedoch war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen wurde sehr schön angerichtet und die Qualität war…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Leonardohaus
qualitativ hochwertiges hotel mit gutem service. sauberkeit, freundlichkeit der mitarbeiter oder frühstücksbüfett entsprechen einem 4* hotel. u-bahn in unmittelbarer nähe, parkmöglichkeiten hinter dem haus. kleiner, aber feiner saunabereich. insgesamt absolut empfehlenswert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Modernes + gutes Hotel - ideale Nähe zur BMW-Welt
Wir haben das Hotel zur Abholung eines Fahrzeuges in der BMW-Welt gebucht. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Frühstück ist sensationell. Vielfalt und Qualität sind top!
Birdy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super, wenn die Lage nicht wäre..
Das Hotel ist nicht gerade zentral gelegen und dient wohl hauptsächlich als Tagungshotel bzw. Hotel für Crew-Mitglieder diverser Airlines. Die Zimmer sind modern, das Bad (insbesondere die Dusche) ist super, das Frühstück und die in unserer Tagungspauschale enthalten Speisen waren einwandfrei und viefältig. Die Lage, die Umgebung und die Außenansicht sind die einzelnen Mängel.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super City Hotel
Sehr gutes Hotel am Rande des Olympiaparks mit sehr guter Verkehrsanbindung. Das Frühstück ans Bett ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und Hilfsbereites Hotelpersonal.
Christian Frederic(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Hotel für Städte-Urlaub
Tolles, relativ neues und wunderschön designtes Hotel mit Nähe zur Innenstadt (ca. 10 Minuten mit der U-Bahn). Die Sauberkeit von der Tiefgarage bis zur Toilette ist einwandfrei. Das gastronomische Angebot ist vom Feinsten und auch das Personal ist sehr freundlich. Das Publikum reicht von jüngeren Städteurlaubern über Rentner-Ehepaaren bis zum asiatischen Geschäftsmann. Daher ist es auch eine sehr angehme Atmosphäre. Die Bar "Leo 90" und das Restaurant "Vitruv" im Hotel verleiten einen auch mal dazu, dass Hotel…