Bewertungen (1 197)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!!!
bei Anreise mit PKW ideale Lage, 200 m zur U-Bahnstation und 8 Stationen zum Marienplatz, nahe BMW-Welt und Olympia-Einkaufszentrum. Vor knapp 3 Jahren eröffnetes modernes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Zimmer gut, etwas störend die Glasschiebetüre zum Bad. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, so dass wir seit der Eröffnung bereits zum fünften Male dort übernachtet haben.
Klaus(56-60)Deutschland
Günstiges und modernes Hotel
Wir waren über Silvester im LEONARDO. Alle Beschäftigten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Checkin und Checkout verlief professionell und reibungslos. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet - wenn auch ein bisschen klein (Bett, Stuhl mit Arbeitstisch und Sessel). Das Bad ist groß, die Matrazen nicht durchgelegen und die Dusche mit einer zusätzlichen Regendusche ausgestattet. Der Wasserkocher im Zimmer kam bei uns gut an, denn wir bereiteten uns Abends im Zimmer noch einen Kaffe oder…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Kongresshotel
Nettess Kongresshotel welches etwas ausserhalb des Stadtkerns liegt, gute Autobahnanbindung, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit top Lage
Super modernes Hotel mit top Lage und sehr guter Verkehrsanbindung in die Münchner City sowie in den Olympiapark. Das Personal ist überaus freundlich und der gesamte Hotelbereich sehr sauber und gepflegt. Kleines Manko war lediglich eine Milchglasschiebetür zum Bad, die dadurch keine richtige Privatsphäre bietet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Tolles Hotel für eine Städtereise. Sehr zu empfehlen vor allem das Frühstück. Größe des Zimmers könnte erwas mehr sein. Getränke in der Bar unten etwas zu teuer
David(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal für Konzertbesuche im Olympiapark
Mit Auto gut zu erreichen (Tiefgarage), U-Bahnstation in der Nähe (kurzer Fussmarsch), etwas ausserhalb gelegen, nahe an Olympiapark,
Yvonne(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einer tollen Atmosphäre
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr gehoben eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer sehr sauber. Was uns nicht so gut gefiel, war die Tür zum Badezimmer. Diese bestand aus einer milchigen Glasschiebetür. Selbst bei kompletter Schließung der Tür war immernoch ein Spalt offen. Nichts für Pärchen, die erst kurz zusammen sind ;-) Wir hatten zu unserem Hotelaufenthalt Frühstück dazu gebucht. Dieses war sehr reichhaltig und gut. Auch…
Elke & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein herrliches Wochenende!
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen, die U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe. Gegenüber ist ein P&R Parkplatz der doch etwas günstiger als die hoteleigenen Tiefgarage ist. Frühstück sowie Zimmer wie in einem **** Hotel zu erwarten sehr gut. Ansonsten waren wir eher weniger im Hotel da wir München unsicher machten :) insgesamt empfehlenswert!
Michèle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel, sehr schöner Städtetrip zu Zweit
Sehr schönes Hotel, top Service, sehr schönes Bad, Hotelzimmer eher klein aber gemütlich. Sehr modern ausgestattet. Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl, sehr gute Qualität.
Jansen(61-65)Deutschland
Schönes und gutes Hotel München
Modernes neues Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Qualität des Frühstücks war sehr vielfältig und gut (einschließlich Sekt) Zur Stadtmitte sehr gute Anbindung . 5 Minuten zu Fuß und 15 Minuten mit der U-Bahn. Preis-Leistung für dieses Haus ist Super. Wir kommen wieder.