Wir waren vom Hotel sehr begeistert. Sehr freundliches Personal und ein riesengroßes, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch die Hotelbar war sehr schön gestaltet, das Personal sehr nett und die Atmosphäre (DJ am Freitag Abend) war sehr angenehm.
Das einzige, was wir zu kritisieren hatten, war die satinierte Glassschiebetüre zum Bad im Zimmer (man hörte alle Geräusche von der Toilette im Zimmer, da diese nicht separat war) und das kostenpflichtige W-Lan im ganzen Hotel.
Ansonsten liegt das Hotel sehr günstig…
Wir haben nur eine Nacht mit anschließendem Frühstücksbuffet gebucht. Aber diese Buchung haben wir nicht bereut und werden bestimmt gerne wiederkommen.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist leicht zu finden aber leider ist die unmittelbare Umgebung noch nicht sehr einladend, soll sich aber wohl bald durch Neubauten ändern.
Bus, U-Bahn und ein Einkaufscenter sind in unmittelbarer Entfernung.
Das Zimmer (23qm) ist geschmackvoll eingerichtet und das Bad ist sehr groß.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wegen Preis-Leistung absolut zu empfehlen
Für unsere Freundestour ein passendes Hotel. Bedingt durch die Lage ist es eher ein Business Hotel. Die Umgebung sieht noch etwas öde aus. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber absolut.
Tolles (fast) neues Hotel. Zimmer und Hotel befinden sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Gute Lage am Olympiapark. Schräg gegenüber befindet sich eine U- Bahn Station.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Die Zimmer waren gut eingerichtet und auch sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich. Am 4 Tag ging unser Fernseher kaputt, er konnte nicht repariert werden so bekammen wir sofort ein neues Zimmer und konnten umziehen.TOP Service. Bei dem Frühstück war für jeden etwas dabei, jedoch die Brötchen waren manchmal steinhart.Die U-Bahn ist in wenigen Schritten erreicht und somit hat man eine gute öffentliche Verkehrsanbindung.
Fazit : Das Hotel ist für Städtereisen und…
Sympatisches Designhotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmittel (U-Bahn Station ist nur 5 Min. entfernt.
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich.
Das Zimmer chic und gut ausgestattet. Zwischen Hotelzimmer und Badezimmer befindet sich allerdings lediglich eine Glas-Schiebetür. Im Bad selbst ist eine tolle Dusche mit Sitzgelegenheit und Regen-Duschkopf.
Am Abend kann man gemütlich an der Bar mit Musik vom Live-DJ etwas trinken oder im Restaurant essen. Das Frühstück war sehr…
bei Anreise mit PKW ideale Lage, 200 m zur U-Bahnstation und 8 Stationen zum Marienplatz, nahe BMW-Welt und Olympia-Einkaufszentrum. Vor knapp 3 Jahren eröffnetes modernes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Zimmer gut, etwas störend die Glasschiebetüre zum Bad. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, so dass wir seit der Eröffnung bereits zum fünften Male dort übernachtet haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Günstiges und modernes Hotel
Wir waren über Silvester im LEONARDO. Alle Beschäftigten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Checkin und Checkout verlief professionell und reibungslos. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet - wenn auch ein bisschen klein (Bett, Stuhl mit Arbeitstisch und Sessel). Das Bad ist groß, die Matrazen nicht durchgelegen und die Dusche mit einer zusätzlichen Regendusche ausgestattet. Der Wasserkocher im Zimmer kam bei uns gut an, denn wir bereiteten uns Abends im Zimmer noch einen Kaffe oder…