Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Nürnberg, allein und im Rahmen eines Geschäftsanlasses. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern und sehr angenehm zum Arbeiten und Entspannen.
Das Check-in war freundlich und professionell, besonders gefreut habe ich mich über ein kostenloses Upgrade. Die Lage ist ebenfalls ein großer Pluspunkt: Öffentliche Verkehrsmittel sowie ein Parkhaus sind in Gehdistanz, was die An- und Abreise sehr unkompliziert macht. Insgesamt ein komfortables, gut…
Modernes Hotel schallgeschützt am Hauptbahnhof. Topp Frühstück!
Gehobener Standard direkt am Hauptbahnhof. Mit wenigen Schritten erreicht man die Altstadt mit dem Handwerkerhof. Ca. 30 Minuten bis zum Dürerhaus. Wir kommen gerne wieder! Parkempfehlung gegenüber im psd-Parkhaus. Günstiger als die Hotelgarage.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel in der Nähe des Nürnberger Hauptbahnhofes und der Altstadt Nürnbergs. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Großes Zimmer, bequeme Betten,
Gutes Frühstücksbuffet mit der ansprechender Auswahl
Waren zum zweiten Mal da. Stimmt einfach alles. Personal sehr freundlich. Extrawünsche werden schnell erfüllt. Frühstück sehr gut und ausreichend. Lage direkt am Bahnhof und trotzdem ruhig.
Wunderschönes Hotel,bestens geeignet für einen Städtetrip. Super Frühstücksbuffet mit tollen Angeboten.super nettes Personal in allen Bereichen. Tolles Zimmer. Alles sehr sauber.
Sehr empfehlenswert für einen Städtetrip.
Tolles Hotel im Herzen von Nürnberg! Zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Ideal für Städtetrips – wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!