super modernes neues Stadthotel mit gutem Frühstück. Direkt am Bahnhof. In wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum.
Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof - dort war es ruhig.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Die Innenstadt war entweder gut zu Fuß zu erreichen, oder zum Teil mit der U-Bahn.
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir bekamen viel geboten für wenig Geld
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Eingang der Altstadt! Der Check-in erfolgte schnell durch das freundliche Personal, kostenloses Zitronenwasser steht an der Rezeption zur Verfügung. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und vegan-freundlich. Wenn Nürnberg, dann wieder das Leonardo Royal. Perfekt für einen Städtetrip!
Und das Preis-Leistungs Verhältnis ist super! Wir haben für 2 Erwachsene (und 1 Kleinkind) 88€ bezahlt - inkl. Frühstücksbuffet und zentraler…
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist sehr stilvoll eingerichtet und hat sehr schöne Zimmer. Trotz der Nähe zu den Gleisen, bekommt man in den Zimmern nichts von dem Lärm mit.
Schickes Hotel mit sehr zentraler Lage. Kleines Fitnessstudio mit guter Ausstattung vorhanden. Frühstücksbuffet sehr reichhalt. Parkplätze im Parkhaus sind vorhanden, falls belegt kann man aber problemlos direkt im Parkhaus der DB im selben Gebäude parken. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.