Ein wunderbarer Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel
Wow! Einfach Wow.! Das ist wirklich ein hotel der luxusklasse zu erschwinglichen Preisen. Hier fühlt man sich als Gast extrem wohl und gutaufgehoben. Wirklich sehr sehr schöne und luxeriöse zimmer und ein wahnsinniger Pool!
Wir haben einen Städtetrip gemacht und das Hotel war super. Es hatte sogar einen Pool. Die Lage war optimal. Frühstück war großartig mit viel Auswahl und frisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
freundliche Oase inmitten der City
sehr freundliches Personal, top Lage, unmittelbar an der Station tower_hill. wir hatten ein Familienzimmer (2 queen-size-betten), das sehr großzügig bemessen war. Sahnekirsche ist das Schwimmbad und der wellness Bereich im Untergeschoss, die ebenfalls großzügig ausgestaltet sind, sehr sauber und mit freundlichem Personal besetzt. On top gabs auf Leihbasis EU-adapter für unsere Elektronik. 1a perfekter Kurzurlaub!
Sehr zentral gelegen
tolles Frühstück
die Zimmer sehr geräumig, aber wenig Ablagefläche im Bad
Fitnessraum toll
Schwimmbad vorhanden aber leider seeehr wenige Liegen
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und schmutzig. Es kann sein, dass es mal ein gutes Haus war, aber es hat in keiner Weise der TUI Beschreibung entsprochen. Das Servicepersonal war zwar freundlich aber nicht ausgebildet. Frühstück wie in einem Budget-Hotel (keine Tischdecken, billiges Besteck, Buffet von durchschnittlicher Qualität und kein Service). Das erste Zimmer war schmutzig (flecken auf der Tagesdecke, Badezimmer nicht Sauber, etc.). Nach Reklamation ein zweites Zimmer nicht besser, sondern mit defekter…