Lennart(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Lage, aber keine 5 Sterne
Top Lage zwischen Themse und St Pauls Cathedral. Zimmer sind ok, wir hatten eines zum überdachten Innenhof - die nach außen sind besser. Dachterrasse leider dauerhaft durch Events belegt. Frühstück ok, hat aber max 3* verdient.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine super Lage zu einem sehr vernünftigen Preis
Das Grange St. Pauls liegt direkt an der St. Pauls Cathedral und ist somit sowohl für den Geschäftsreisenden wie auch für den Touristen eine exzellente Anlaufstelle in London. Die Zimmer sind nicht riesig, jedoch ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Das kontinentale Frühstück ist im Preis inklusive. Und das P/L-Verhältnis für ein Londoner 5-Sterne-Haus so gut, dass ich bei vielen Kommentaren und Bewertungen davon ausgehen muss, dass vielen Gästen diese Tatsache nicht bewusst ist. Ich komme auf jeden Fall gerne…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schmutzig aber OK
Das Hotel ist trotz der nicht guten Sauberkeit weiter zu empfehlen. Das Hotel liegt zentral, wird aber seinen fünf Sternen nicht gerecht.
Rob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Außerordentlich gutes Hotel
Zentral gelegenes außerordentlich sauberes und historisch eingerichtetes Hotel in st Pauls London .zimmerservice 2 mal am Tag .spa und Schwimmbad inklusive
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Stadthotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Stadthotel,sehr sauber.Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Wir bekamen problemlos ein sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht auf St.Pauls nachdem wir angemerkt haben das wir kein Zimmer mit Blick auf das Bürogebäude möchten.
Nic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit klasse Lage
Top Lage in London. Es ist alles sehenswerte zu Fuß zu erreichen. Angemessenes Frühstück mit großer Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Schöne und Vorfällen moderne Hotelanlage.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel mit bester Lage
Sehr nettes Hotel in mega zentraler Lage gleich am St. Paul Dome und Mitten in der City of London. Das Hotel wirkt sehr modern ist allerdings an manchen Ecken schon etwas renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind nett und die Betten super. Ich selber bin nicht so ein Fan von Zimmer mit Sicht in den verglasten Innenhof, aber das ist Geschmackssache. In Summe kann ich das Hotel empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekt für Städtereise
Das Hotel liegt superzentral direkt um die Ecke der St. Paul’s Cathedral und in walking distance zur Themse. Das Zimmer ist für Londoner Verhältnisse sehr geräumig gewesen und auch sehr ruhig. Der Service hat definitiv Luft nach oben, beim Frühstück wird zwischendrin das Geschirr nicht abgeräumt, die Dekokissen im Zimmer hatten ausnahmslos Flecken, der Bademantel war in einem jämmerlichen Zustand (total „durchgescheuert“) und die Badeartikel (Duschgel, Lotion ...) waren alle schon benutzt und entsprechend eklig.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrales, top modernes London-Hotel
Sehr elegantes und modernes Hotel in großartiger Lage an der St Pauls Kathedrale. Solides Frühstück, moderne Zimmer. Für Urlaub und Business gut geeignet.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage und sehr guter Service
Eine Städtetour wird ein Erlebnis, wenn das Hotel eine gute Lage hat und der Service vor und nach einem Tag in der Stadt 'einfach stimmt'. Mit dem Grange St. Pauls fanden wir den richtigen Platz. Alle Verkehrsmittel (Bus und U-Bahn) sind fußläufig erreichbar, die Themse ist in der Nähe und das Hotel bietet neben einem guten Frühstücksbuffet zum Start in den Tag die passende Entspannung im Wellness Bereich am Abend.