Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Werde wieder kommen
Tolles Hotel am Diani Beach War zum 3. mal im Leopard Beach. Nach dem Feuer im Jahr 2019 wurden die Zimmer in Rekordzeit renoviert. Die Renovierung ist super gelungen, War von den neuen Zimmern begeistert. Das Management und das Person immer hilfsbereit und freundlich. Werde bestimmt wieder kommen.
joerg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ist trotz einiger Mängel weiterzuempfehlen!!!
sehrsehr schöne Anlage an einem schönem Strand-sehr gutes Frühstück und Abendessen,das Personal ist freundlich aber leider nicht sehr flott nach dem Motte Hakuna Matata.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ALLES war BESTENS SUPER
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.Jeder gibt sich grosse Mühe alles jedem Recht zu machen.NÖRGLER gibt es immer wieder
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Jederzeit wieder :-)
Ich war mit meinen Mädls nach einer 3-tägigen Safari im Leopard Beach Resort & Spa. Es war einfach alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders loben wollen wir Hamisi & John & Juma. Sie haben uns immer unsere Liegen reserviert und wir hatten auch immer ein Badetuch. Der Strand ist einfach traumhaft - man konnte gut schwimmen (Badeschuhe sind empfehlenswert wegen der Seeigel und den Steinfischen). Zum Erholen nach der Safari einfach traumhaft. Essen und Zimmer top. Auch die Musik am Abend beim Essen und die…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist für Afrikanische Verhältnisse Spitzenklasse. Schöne und gepflegte Anlage (Gartenanlagen, Teiche mit Fische, sehr gut in der Natur eingebunden). Frühstück-, Mittag- und Abendessen einwandfrei, top Qualität und große Auswahl (für jeden Geschmack etwas dabei). Pool war immer sauber, das ganze Poolpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit (hervorzuheben: Hamisi). Animationsteam ebenfalls zur Gänze top und sehr bemüht (hervorzuheben: Iha und Lucy). Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Wir möchten…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub Teil 2
Wir waren 2016 schon mal da und wollten unbedingt wieder in das Hotel. Nach dem Brand ist alles wieder in Ordnung und wieder alles Top. Personal sehr aufmerksam und höflich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Es dauert halt alles etwas länger (Pole pole). Ist aber für uns kein Problem wir sind ja schließlich im Urlaub zum erholen. Wir finden das Hotel einfach traumhaft, sind jetzt das zweite Mal da, aber bestimmt nicht das letzte mal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolute Katastrophe! Nicht buchen!
Das Hotel an sich ist sehr schön. Tolle Anlage, schöne Zimmer bzw. Bungalows. Ich warne jedoch ausdrücklich: Wer sich auf gutes Essen und einen freundlichen sowie professionellen Service und Erholung freut, sollte dieses Hotel nicht buchen. Unterm Strich eine Katastrophe und das Geld nicht wert!
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gut bis Gut. Garderobe für das Diner (Frauen u. Mä
Das Hotel die Gartenanlage ist sehr schön, schade dass am Pool soviel Lärm ist wenn man da einen Liegestuhl hat. Am Strand ist es nicht so angenehm weil immer die Gäste das vorbei spazieren.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toll gelegenes Hotel,
Hotelanlage und Zimmer sehr Gut. Essen gut und Abwechslungsreich. Es wird erwartet dass man für jede Dienstleistung, die man schon im Reisepreis bezahlt hat, nochmals Tipp gibt. Dieses empfinde ich als negativ. Da kommen am Tag gut 10 Euro zusätzlich dazu. Es steht auch in der Information des TUI Ordners im Hotel. ich finde es sollte jeden Gast selbst überlassen werden am Ende der Reise , wie viel Trinkgeld er geben möchte.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gesamtbewertung einsehen reicht nicht aus!
Kurz & knapp: Nur Bewertungen überfliegen reicht nicht, lest euch rein, ihr ärgert euch sonst. Macht es nicht von der Gesamtbewertung abhängig‼️