Altes aber gut gepflegtes Hotel mit sehr schönem Strandabschnitt und tropischen Garten.
Unser Zimmer war schön, großzügig und sauber, wir hatten ein Upgrade für eine Suite erhalten, da es in den von uns gebuchten Chui Cottage keine Zimmer mit 2 Einzelbetten gab/gibt.
Das Angebot der Speisen und Getränke ist eher durchschnittlich, die Preise dafür überteuert. Das Angebot für All Inclusive ist nepp und sollte auf keinen Fall gebucht werden, da das Management noch in der Findungsphase ist und ständige…
Ich möchte erst einmal meine Enttäuschung über Holidaycheck mitteilen. Es handelt sich hierbei um die Bewertung "Dringend lesen!! Warnung vor den Strandverkäufern!" Ich dachte schon, dass man an dieser Stelle das Hotel bewertet und nicht die Strandverkäufer, die mit dem Hotel nichts zu tun haben. Sie sind unmittelbar am Leopard angesiedelt. Und dann sind die Worte, die sie verwenden eine Unverschämtheit. Freunde haben miterlebt, wie die ganze Sache abgelaufen ist. Da wurden die Verkäufer von Safaris u.a. als…
Tolles Hotel, toller Stand. Das Essen war auch sehr lecker. Wir waren zum 2 Mal dort. Sehr positiv zu bemerken ist die Herzlichkeit des Personals. Egal ob Kellner, Koch, Putzfrau, Wachpersonal oder Gärtner, einfach top!
Aber ACHTUNG: All inclusive ist nicht das was man erwartet. Siehe unter Bilder "Sonstiges".
Alles alt und kaputt . Geschirr abgebrochene Ecken . Kaputte Tassen . Haare am Salz streuer .
Dreckige Tischdecken .
Baden im Meer anhand der Ebbe und Flut fast gar nicht möglich . Und wenn Wasser da dann Hohe Welle und unruhiges Wasser . Ohne Bade Schuhe nicht begehbar . Lästige See Igel , und auch lästige einheimische die wie die Fliegen an einen kleben und ihren Mist da verkaufen wollen .
Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovationen dringend notwendig. Service in der Gastronomie sehr schwach, vor allem Frühstücksservice. Bei weitem nicht so toll wie allgemein beschrieben wird von den Reiseveranstaltern.
Luxuriöse Lodge direkt am Indischen Ozean. Großzügige Zimmer, teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen am Morgen und Abend wird in Buffetform serviert und ist sehr abwechslungsreich und lecker. Toller Service in der gesamten Anlage.
Anlage wirklich einer der besten in Kenia - aber noch soooooooooooooooo viel Luft in vielen Dingen nach oben . Ich denke mal sollte hier noch mal in einen Jahr schauen wie es sich entwickelt
Wir haben unsere Flitterwochen und insgesamt 12 Tage im Leopard Beach verbracht. Die Hotelanlage ist wirklich schön angelegt und befindet sich in einem Korallenfelsen. Man merkt in der Anlage die Liebe zum Detail mit angelegten Wasserfällen und schönen Pflanzen. Wir haben dort schöne Flitterwochen verbracht und können das Hotel wirklich empfehlen.
Hotel direkt am Strand wo man den ganzen Tag ins Meer kann.Der John am Strand,der die Liegen und den Liegebereich betreut ist immer sehr fleissig und hält alles sehr sauber.Das Zimmermädchen DAMARIS hat eine SUPER Arbeit verrichtet.Es war immer sehr sauber und ein Blümchen hat das Bett geschmückt.Essen abwechslungsreich und lecker gewürzt.Am Morgen ist immer ein bischen Stau da es nur 1 Toaster giebt und die Marmelade sollte mal die Sorte wechseln.Die Gärtner sind sehr fleissig und halten alles in…