Das Hotel liegt wunderschön am Diani Beach, allerdings sind die Zimmer eher umkomfortabel, Essen ist gerade so okay. Mitarbeiter sind meistens nett, aber leider nicht immer.
Eine sehr schöne große Gartenanlage mit herrlichen Bäumen, vielen Blüten und Tieren. Das Hotel ist groß aber dennoch übersichtlich. Es gibt zwei Strände, genügend Schatten und herrliche Aussicht. Das Essen ist sehr, sehr gut und vielfältig. Besonders gut hat mir gefallen, dass es auch afrikanische Speisen gab.
Sehr schöne Anlage, sehr grün und verteilte Bungalows anstatt nur ein großer Block mit Zimmern. Zimmer gut, aber nicht mehr neu. Sauber aber etwas altbacken, was aber nicht so schlimm ist, da man ja nunmal nicht seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringt...Essen ist auch gut mit viel Auswahl. Immer gab es etwas europäisches oder halt irgendeine Art Gulasch und Reis oÄ, sodass man immer ein paar Sachen ausprobieren konnte und ein paar sichere Nummern hatte. Die Live Köche auch alle sehr nett und hilfreich und man…
Das Hotel ist eines der Ältesten der Gegend und gilt als eines der führenden Häuser vor Ort. Dem wird das Haus insbesondere beim Essen leider nicht ganz gerecht
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühlurlaub im tollen Strandhotel
Sehr gepflegte Hotelanlage mit üppiger Vegetation und kleinen Wasserfällen und Teichen. Feiner Sandstrand, nachteilig jedoch der große Gezeitenunterschied, der ein Schwimmen im Meer bei Ebbe unmöglich macht.
Hauptmahlzeiten in Buffetform. Enorme Auswahl in sehr guter Qualität. Manchmal auch Themenabende.
Durststiller sind mehrere gemütliche Bars.
Außerordentlich freundliches und hilfreiches Personal.
Meerkatzen dominieren die Hotelanlage.
Super tolles Hotel, nettes + freundliches, fleissiges Personal. In der Anlage gab es jede Menge interessanter Tiere (unterschiedliche Affenarten, eine Schildkröte...). Gepflegte Gartenanlage. Super Essen.
Türkisch Airline hat uns mit Kofferverspätung auf der Hinreise und der 60 Stunden Rückreise (incl 2 von 3 Übernachtungen am Flughafen) allerdings die gute Erholung versaut.
Achtet darauf, nicht mit Türkisch Airline zu fliegen!!!!
Allein unter Palmen? Ich habe mich pudelwohl gefühlt. Ein sicheres, sauberes, modernes Zimmer in einer absolut tollen, gepflegten und grünen Hotelanlage.
Zwischen den Bungalows und Zimmerblocks erstrecken sich große Parkflächen bis hin zur Poollandschaft, die ebenfalls gepflegt und rundum sauber wirkt.
Die beiden Strandabschnitte des Hotels sind recht abgelegen und eingesäumt von Felsen und mit Palmen umgeben. Toller weißer Sandstrand mit Zugang zum türkisblauen Meer - Wasserschuhe auf Grund der Vielzahl an…
DAS HOTEL HAT VOR KURZEN GEBRANNT/ 10.2. 2019/ es gibt Fotos auf youtube/ DAS FEUER HAT 120 ZIMMER VERNICHTET, das sind in etwa 5 Blöcke. DAS WIRD IN KEINER BEWERTUNG HIER ERWÄHNT und DAS HOTELMANAGEMENT WIRBT WEITERHIN FÜR GÄSTE UND BUCHUNGEN.
Aber möchte man Urlaub machen mit einer Aussicht auf verbrannte Häuser?
Als wir dort Urluab gemacht haben, Oktober`18 war das Hotel allgemein okay, aber total überbewertet. Die Zimmer sind Standard und nicht besonders gut gereinigt, wie das in Afrika so zu erwarten ist. In…