Diana(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel am schönsten Diani Beach
Sehr schönes sauberes Hotel mit prächtiger Vegetation. Wir waren 3 Wochen dort und können nur positives berichten. Affen in der Anlage, nett zu beobachten, viel Grün, Palmen , sauberer Pool, nachmittags gibt es Kaffee, Tee und Kuchen. Zugänge zum Meer sehr schön, Strandliegen modern und bequem. Handtücher gibts am Pool(ohne Kaution). WLAN fast überall (außer am Strand) , Achtung: die Affen klauen Kuchen und Obst! ;-)
Günter (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sommer im März
Weitläufige Parkanlagen, direkt am Strand, unterschiedliche Bereiche separat begehbar, daher viele Rückzugsmöglichkeiten
Carola & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Strandhotel. Wir würden wiederkommen.
Sehr schönes Hotel. Toller Garten. Zimmer mit schönen Meerblick. Sehr freundliches Personal. Schöner Strand. Gutes Essen.
Daniel(26-30)Deutschland
Guter und schöner Urlaub
Sauber Nettes Personal Abendessen OK. (Viel indisch) Frühstück gut Schöner Strand Nette Restaurant Im großen und ganzen eine nette Angelegenheit.
Constanze(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sonne, Strand und Meer
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Die Villen sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Den Kindern hat der Pool super gefallen. Das Essen und der Service war okay.
Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein schön gelegenes Haus mit wunderbarem riesigen Garten. Unterhaltsame Affen turnen in den Bäumen.Die Rezeption könnte eine Fortbildung im Umgang mit Gästen gebrauchen. Das restliche Personal ist aber sehr freundlich. Jederzeit wieder einen Urlaub wert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Safari
Leopard Beach Resort geht gar nicht mehr. Sauberkeit, Essen, Zimmer. Nicht genügend Handtücher im Zimmer sowie am Pool. Kamen immer verspätet aus der Reinigung.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
The Residences (priv.Villen) ist empfehlenswert
In diesem Hotel kann man sich erholen. Während unserer 14tägigen Keniareise haben wir uns einige Tage im Leopard Beach verwöhnen lassen. Für meine Familie und mich hatte ich "The Residences", separate Villen mit viel Privatsphäre und viele Annehmlichkeiten, gebucht. Diese Kategorie kann ich nur weiterempfehlen. Auch außerhalb des separaten Bereichs ist es angenehm, da es sauber ist. Leider sehen von außen die Gebäuden mit den vermutlichen Doppelzimmer und Balkon nicht mehr so prickelnd aus. Die Kinder sind sehr…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schönes Strandhotel. Empfehlenswert,
Sehr schönes und weitläufiges Strandhotel. Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Gebäudetrakten, die sich in der gepflegten Gartenanlage verteilen.
Christian(26-30)Österreich
April 2018
Hotel schön , Umgebung schön , Service schlecht ( an 6 von 10 Tagen kein Mittagessen ohne Grund ) Getränke und Essen für Kenia im Hotel sehr teuer