Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Supertolles Hotel!
Das Hotel ist wahnsinnig toll!
Das komplette Personal ist sehr sehr nett, und alle geben einem das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Es gibt diverse Zimmerkategorien. Wir hatten ein normales Zimmer mit Meerblick. Das Essen fanden wir super. Ein Highlight sind die ganzen Affen, die in der Anlage leben. Das Hotel hat zwei Privatstrände, die beachboys von außerhalb kommen da nicht hin. Das Hotel hat eigene Leute, die am Strand ihre Sachen verkaufen aber die lassen einen an den Liegen auch in Ruhe.
Ich würde jederzeit…
Tolle Anlage mit viel Grün drum rum. Sehr idyllisch.
Schöne Zimmer. Tollen Gartenanlage. Direkt am feinsandigen weißen Sandstrand mit eigener Bucht.
Offenes Restaurant, dadurch schön luftig.
Das Zimmer war groß und sauber. Keine Auflagen für die Liegen auf der Veranda. Der Pool und die Umgebung war gut, der Service am Pool auch sehr gut. Das Essen war fürchterlich: Brot/Brötchen waren nicht zu genießen. Salate waren gut. Mittag und Abendessen dürftig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel in Traumlage mit tropischer Gartenanlage
Hotel in Traumlage mit sehr gepflegter tropischer Gartenanlage. Die Anlage wird auch wegen der Top Lage für Hochzeitsfeiern etc. von besser gestellten Familien aus Mombasa und Nairobi gebucht. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, sind die oft sehr lästigen Beach Boys die am Strand von der Schnorcheltour bis zur Kokosnuss alles verkaufen wollen. Diese müssen aber einen Abstand zum Hotelstrand einhalten. Wird auch vom Wachpersonal sehr genau überwacht. An die Strandliegen, die alle unter Palmen stehen,dürfen…
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Es ist in Terrassen angeordnet und wirkt daher groß, aber alles ist übersichtlich und das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel,super gepflegte Gartenanlage in Afrika
Sehr freundliches une hilfsbereites Personal.Eine wundervoll Parkähnliche Grünanlage,mitten in Afrika. Nichts für Partysuchende Urlauber,Super mit gutem Essen und Hervorragendem Erholungswert!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
stilvolles Hotel mit angenehmen Publikum
Ein stilvolles Hotel, gelegen auf einem Korallenfelsen in einer wunderbaren GartenAnlage. Wir haben bei der Verpflegung Halbpension gewählt, de in einem vielfältigen Buffet mit einer Riesenauswahl an SPEISEN angeboten wird. Sehr schmackhaft zubereitet und qualitativ hochwertig.
Die Lage,die Freundlichkeit der Mitarbeiter,die Ruhe,das Upgrade auf die Villa.Schade das so wenige Touristen sich im Hotel befanden.Kenia ist einfach sicher,die vielen negativen Beiträge die man vor der Reise gelesen hat,stimmen einfach nicht überein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Keine 5 sondern 4 Sterne
Gute Lage am Diani Beach, Ansprechender Garten, guter Service, gute Aufteilung der 2 stöckigen Häuser, es finden oft Hochzeiten und Seminare statt, dann ist der NORMALE Gast - 2te Wahl