Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage zum Parlament, Zimmer in Ordnung.
Das Hotel liegt ideal zum Parlament. Die Zimmer wurden vor Kurzem wieder auf Vordermann gebracht, so dass sie komfortabel und modern sind. Nicht allzu geräumig, aber funktional. Das Personal ist professionell. Weniger schön ist der ziemlich abgenutzte Frühstücksraum mit tendenziell uninspiriertem Buffet, aber grundsätzlich ist auch hier alles ok.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für einen Brüsselbesuch zu empfehlen
Das Hotel Leopold liegt im Europaviertel, nahe dem Europaparlament und dem Platz Luxembourg. In die Innenstadt ist es zu Fuß ca. 30 Minuten. Das Frühstück war sehr gut, es gab alles sogar frisch gepressten Orangensaft. Das Abendessen war incl. es war köstlich. Die Zimmer waren leider sehr klein das Bad aber neuester Standard. Für einen Brüsselbesuch ist das Hotel zu empfehlen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für eine Nacht ok - Einzelzimmer sehr einfach
Das Einchecken in das Hotel ging rasch und freundlich. Das Einzelzimmer kann ich nicht empfehlen. Es ist eine bessere „Gefängniszelle“, ausgestattet mit einem WC ohne Türe und die Dusche sieht man vom Bett aus. Bei meinem Zimmer (119) konnte die Türe nicht mit dem Riegel geschlossen werden, was ich erst am Morgen merkte, als die Putzfrau in mein Zimmer kam. Das Frühstück war in Ordnung, aber auch kein Grund, ausgerechnet dieses Hotel zu wählen. Für eine Nacht geht es knapp. Wer länger in Brüssel ist, sollte ein…

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleines, sehr charmantes Hotel in zentraler Lage
Das kleine gemütliche Hotel mitten im Europa-Viertel überzeugt durch sehr viel Charme. Die Zimmer sind klein, aber frisch renoviert und sehr komfortabel.
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel für eine Städtereise
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel. Für Städtereisen ist es perfekt. Es liegt zentral und nach einem anstrengenden Tag auf der suche nach Sehenswürdigkeiten kann man sich im bequemen Bett erholen. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer Mädchen machen einen tollen Job. Es gib lediglich einen Punkt Abzug , weil dieses 4 Sterne Hotel beim Frühstück noch was drauf packen kann .Leider wurde an unserem 2. Urlaubstag das Frühstück auf Sommer umgestellt. Es gab dann kein Spiegel oder Rührei…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wochenende in Brüssel
Das Hotel liegt in der Nähe des europäischen Parlaments. Eine Bushaltestelle ist nur ca. 50m entfernt. Wir haben allerdings meistens einen kleinen Spaziergang am Palast vorbei gemacht und waren dann in 20min in der direkten Innenstadt. Das Parken ist auf der gegenüberliegenden Seite vom Hotel am Wochenende (Freitag ab 18Uhr) kostenlos. Das Hotel besitzt ein Restaurant und eine kleine Bar direkt daneben. Insgesamt wirkt das Hotel etwas verbaut und verwinkelt, aber sauber.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für eine Nacht in Ordnung
Das Hotel ist vom Bahnhof Brüssel Luxembourg in wenigen Gehminuten erreichbar. Ich hatte online über Swiss gebucht und bezahlt. Beim Einchecken wurde von mir ein Voucher verlangt, zum Glück hatte ich einen Ausdruck der Reservationsbestätigung dabei, in Zeiten von Onlinebuchungen etwas seltsam. Das Zimmer relativ klein, dafür sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Klimaanlage war viel zu warm eingestellt, konnte aber über das offene Fenster schnell behoben werden. Das Frühstücksbuffet guter Durchschnitt. Das Hotel…
Gerry(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Neben der EU-Kommission - gut angebunden
Perfekt für einen Aufenthalt und Besuch im EU-Quartier gelegen - mit Blick auf das Kommissionsgebäude. Der hintere Teil der Hotels ist allerdings schon auf der nächsten Straße des Blocks und damit weit entfernt von der Rezeption - es gibt aber einen Hinterausgang, durch den man allerdings nicht zurück kommt.
Anna & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein no goo hotel
Die Lage vom Hotel ist gut,alles andere kann man vergessen. Zimmer ganz klein und veraltet,Bad ist gut. Das Frühstück nach stand von Deutschland da muss man noch ganz viel änderen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück
Super Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück! Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmer und hochwertigen Standard. Ein Highlight ist das reichhaltige Frühstück - hier ist für jeden etwas dabei.