Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bog five
Letaba ist ein hervorragender Ausgangspunkt für das was man im Kruger Nationalpark am besten machen kann, Tiere suchen, die bis 5 und viele andere, wir haben alles gefunden. Camp und Hütte ist auf hohem Standard.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, nicht so großes Restcamp
Schönes Rest Camp im mittleren Krügerpark. Die Familienunterkunft war sehr schön und geräumig. Zu empfehlen ist auch der geführte Afternoonwalk. Schönes nicht so großes Camp, sehr gemütlich.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage
Das Camp ist super gelegen am Letaba River. Wenn möglich, sollte man eine Hütte direkt am Fluß besorgen, da kann man von der Böschung herunter über den Zaun das Geschehen am Fluß beobachten. Hier sind tolle Tiersichtungen möglich. Die Hütten sind unterschiedlich gut ausgestattet, Kühlschrank und Grill sind aber immer vorhanden, die entsprechenden Vorräte gibt es im kleinen aber meist gut sortierten Supermarkt des Grills.

Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein klein bißchen Wildpark -Romantik
Etwas bescheidene,dem Umfeld angepasste Unterkunft im Nationalpark in Form einer Rundhütte mit außen gelegener Küche
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, unterschätztes Restcamp im Krüger Park
Wir hatten ein schönes Guest House mit zwei großräumigen Schlafzimmern und einem netten Wohnzimmer. Das Haus selbst war schon etwas in die Jahre gekommen, was man an der etwas abgewohnten Inneneinrichtung bemerkt hat. Aber hier zählt letztlich die Lage und sauber war es allemal. Unser Bungalow lag direkt am Letaba Fluss. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gut geplant, dass man die eigentliche Größe zu keiner Zeit merkt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Letaba ist ein unterschätztes Restcamp
Unser Guest House war sehr schön am Fluss gelegen. Die Inneneinrichtung war nicht die neueste und man sah, dass es schon etwas abgewohnt war. Letaba ist meines Erachtens ein unterschätztes Rest Camp, denn es ist wunderschön, weil man gar nicht mitbekommt, wie groß das Camp ist.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistung in Ordnung
In die Jahre gekommene, einfache Unterkunft in landschaftlich schöner Lage am Fluss. Tierbeobachtung direkt im Park möglich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Camp im Krüger Park
Camp im Krügerpark. Grosszügig angelegte einzelstehende Hütten mit DU/WC Parkplatz an der Unterkunft Kleiner Supermarkt
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt die Elefanten-Ausstellung besuchen!
Eines meiner Lieblingscamps im Krüger Park, die Lage am Letaba Fluss ist einmalig. Ein absolutes Muss ist auch der Besuch der dortigen Elefanten-Ausstellung!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Camp am Letaba Fluss
Kommt man aus dem tierreichen Süden, so kann sich in dieser Gegend recht schnell Enttäuschung breit machen, da auf Grund der Vegetation die Tiere schwieriger zu finden sind. Das Camp an sich ist wunderschön am Letaba Fluss gelegen und verfügt wie alle großen Camps über einen Shop und ein Restaurant. Darüber hinaus bietet das Camp eine Elefanten-Ausstellung, welche unbedingt besucht werden muss. Hier lernt man alles über die grauen Riesen.