Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sundowner mit Flussblick: Ein Muss im Krüger Park
Ein populäres Camp im hoch frequentierten südlichen Teil des Parks. Und das völlig zurecht. Auf der Veranda des Restaurants mit Blick auf den Fluss den Sonnenuntergang zu genießen ist eines der absoluten Höhepunkte eines Besuchs des Krüger Parks. Grandiose Tierbeobachtungen sind dabei ebenso möglich.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Direkt am Letaba!
Dieses Camp im Krüger Nationalpark besticht durch seine direkte Lage am Fluss. Es beinhaltet nebst den verschiedenen Möglichkeiten der Unterbringung einen gut sortierten Shop, ein Restaurant mit Terrasse zum Letaba, eine Tankstelle, Waschmaschine mit Münzeinwurf, einen Pool, und vieles mehr. Speziell jene Bungalows die halbkreisförmig am Fluss entlang aufgereiht sind, möchten wir empfehlen. Sie sind zweckmäßig eingerichtet, und je nach Ausstattungsvariante auch mit einer kleinen Freiluftküche auf der Terrasse…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöne Lage am Fluss
Sehr ruhig war es diesmal und sehr heiß, wegen der Jahreszeit und einer Hitzewelle. Auch die halbzahmen Buschböcke liegen nur im Schatten der Bäume. Das Restaurant hat sich wirklich gut gemacht, nachdem der neue Pächter Mugg and Bean dort ist.

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Landschaftlich sehr gut gelegenes Camp
Große Anlage mit sehr vielen unterschiedlichen Zimmertypen, Zimmer zum Fluss hinaus sind sehr empfehlenswert, Empfehlenswertes Restaurant
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Durchschnittliches Restcamp im Kruger Park
Letaba war unser erstes Camp im Kruger Park. Wir hatten eine Hütte mit Blick. Leider sehr weit vom Fluss entfernt. Aber auch nähere Hütten hatten nicht so viel Sicht, weil viel Vegetation gewachsen war und den Blick versperrte. Die Hütte war funktionell, und der tägliche Wäsche- und Aufräumdienst sehr aufmerksam. Im Vergleich zu den anderen Camps (Satara und Lower Sabie) war dies das schwächste Camp, trotz der sehr gelungenen Elephant Hall, das Elefantenmuseum.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Main restcamp im Kruger Park
Wir waren im September für 2 Nächte in Letaba. Zwar hatten wir ein Rondavel mit view, jedoch war aufgrund der mittlerweile großen Bäume und Sträucher kein Blick vom Rondavel auf den Letaba River möglich. Jedoch ist die Lage (Entfernung zum Zaun, Entfernung Resturant, Entfernung zum Shop, Entfernung zum Elefantenmuseum) sehr gut, und den geringen Aufpreis Wert. Der Service war vorzüglich. Die Räume und die Betten in gutem Zusatnd.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zweckmässiges, sauberes Camp im nördlichen KNP
Das Restkamp im nördlichen Teil des Krüger NP ist ein idealer Ausgangspunkt für eine erfolgreiche Safari. Wir haben auf dem Hinweg vom Phalabora-Gate bis zum Camp bereits 3 der Big Five gesehen. Das Camp ist wie auch die anderen Camps im Krüger NP zweckmässig ausgestattet. Es befindet sich eine Kochgelegenheit, ein Kühlschrank und ein BBQ auf der Terrasse. Das Restaurant liegt am Letabafluss, der zu unserer Reisezeit leider ziemlich leer war, sodass sich nicht viele Tiere zeigten. Tipp: Da das Frühstück…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Coole Bungalows im Park
gelungene Unterkünfte im Bungalowstil im gepflegter Anlage im Krügerpark. Die Ausstattung ist zweckmäßig und gepflegt. Mit Pool.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles neues Restaurant
Grosses Camp im Kruger National Park. Seit das Restaurant saniert und von Mugg & Bean übernommen wurde, gibt es eine grosse leckere Speisenauswahl.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfache saubere Lodge
Eine einfache aber saubere und nette Lodge. Vom Restaurant aus hat man einen tollen Blick auf den Fluss und kann die Tiere beim trinken beobachten.