Traumhafte Poolanlagen, Sandstrand nur der erste Meter Kies. Personal sehr freundlich und aufmerksam, beim Frühstücksbereich im Erwachsenen Restaurant möchte in Tunsa besonders hervorheben, die ist einmalig. Fethye liegt ca. 10 Kilometer entfernt, ist aber mit dem Taxi um ca. 7 Euro schnell zu erreichen. Dort besonders empfehlenswert der Fischmarkt. Störend ist, dass sich besonders einheimische Gäste nicht an die Maskenpflicht halten, gerade in einem Land mit sehr hohen Covid Zahlen. Ansonsten ist dieses Hotel…
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
lesen jeden Wunsch von den Augen ab
Sehr sauber, fast schon zu sauber
Einfach perfekt, die Zimmer jeden Tag perfekt, eigentlich alles
Ganz große Klasse!!!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Insbesondere Frau Hilal Mert (Customer Relationship) hat alle unsere Anliegen im Nu und mit einem Lächeln gelöst. Sie hat ein Service geboten, dass wir bisher so noch nie erlebt haben. Das Hotel ist sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes neues Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr schönes nagelneues Hotel mit ein paar Verbesserungsbedarfen. Wir waren als Paar 2 Wochen im September 2021. Anfang September waren überwiegend türkische Gäste und viele Gäste aus Russland / Ukraine im Hotel. Ende September gab es fast nur russische Gäste. Westeuropäer haben wir keine gesehen.
Das Hotel ist neu, das Design des Hotels ist mega toll, alles sehr modern und sehr gut gestaltet.