Eine sehr moderne, neue Anlage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt. In allen Bereichen haben wir nur nettes, freundliches und sehr hilfsbereites Personal angetroffen, vor allem im Ü18 Restaurant (Caner) und die Jungs an der Bar waren klasse.
Da wir nur im Ü18 Restaurant gegessen haben, kann ich auch nur über das Essen dort berichten. Beim Frühstück war die Auswahl recht groß, beim Abendessen wiederholte sich das Essen fast jeden Tag, sodass wir davon etwas enttäuscht waren.
Für…
Ich habe hier mit meiner Frau unseren Sommerurlaub verbracht. Ein hervorragendes Hotel mit unübertroffen gutem Service und super Essen. Wir kommen wieder
Die Anlage war sehr neu, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Jeder Extrawunsch wurde erfüllt.
Das Essen und der Kaffee waren ebenfalls sehr gut.
Top Hotel! Sehr sehr netter, in allem vorkommender Personal! Das Essen vielfältig, lecker, immer frisch. Sehr sauber überall! Wir kommen auf jeden Fall noch nicht nur ein Mal hierhin! Toller Urlaub Dank großartige Organisation von ganzem Hotelpersonal.
Traumhafte Poolanlagen, Sandstrand nur der erste Meter Kies. Personal sehr freundlich und aufmerksam, beim Frühstücksbereich im Erwachsenen Restaurant möchte in Tunsa besonders hervorheben, die ist einmalig. Fethye liegt ca. 10 Kilometer entfernt, ist aber mit dem Taxi um ca. 7 Euro schnell zu erreichen. Dort besonders empfehlenswert der Fischmarkt. Störend ist, dass sich besonders einheimische Gäste nicht an die Maskenpflicht halten, gerade in einem Land mit sehr hohen Covid Zahlen. Ansonsten ist dieses Hotel…
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
lesen jeden Wunsch von den Augen ab
Sehr sauber, fast schon zu sauber
Einfach perfekt, die Zimmer jeden Tag perfekt, eigentlich alles
Ganz große Klasse!!!