Das Hotel an sich wäre nicht schlecht, es ist sauber, die Zimmer sind toll ausgestattet. Der Sandstrand ist eher klein und wer nicht frühzeitig dran ist, bekommt keinen Liegenplatz, aber ebenfalls sehr sauber und auch für Nichtschwimmer geeignet. Jedoch wird es von Horden Bulgarischer Touristen heimgesucht, dich weder Manieren noch anstand kennen. Das Essen ist eher unterer Durchschnitt und das Service-Personal läßt sehr zu wünschen übrig. Die 5 Sterne hat dieses Hotel keinesfalls verdient und wer das Amara Hotel…
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sehr gross, komfortabel und sauber. Nicht so gut ist der Service. Der Strandabschnitt ist nicht so schön und man muss die Getränke bei der Poolbar holen. Wenigstens ein Kühlschrank mit Wasser zur Selbstbedienung sollte man hinstellen. Die Poolanlage war sehr rutschig. Es gab viele Unfälle. Auch die Sonnenschirme am Pool kippten schon bei wenig Wind. Sehr gefährlich. Einmal einer Frau voll auf den Kopf und gekümmert hat sich mein Mann sonst niemand. Ich verstehe nicht wieso…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub Super Hotel
Ich war im oktober dort mit meiner familie es war sehr schön das Hotel war sehr sauber und das essen war auch in ordnung allgemein war alles ok,aber der Pool war sehr kalt zu dieser jahreszeit..eine familie mot kindern nicht zu empfehlen am Oktober dort hinzureisen..
Sehr gut umgebung personal sehr hõflich hilfs bereit gemūtlich und freundlich alles dehr sauber und ordentlich mann hat alles was man braucht relax feier etc
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel mit der ganzen Familie. Sehr angenehme freundliche Mitarbeiter Hotel Inhaber sehr entgegenkommend wir planen unseren nächsten Urlaub!
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sympathische Gesichter sieht man ziemlich rar. Besten dank für die tolle Zeit. Immer wieder gerne!
Wir waren sehr zufrieden im Amara Sealight. Das Hotel war sauber, das Essen war super (verstehe nicht was manche daran bemängeln). Der Sercive war super. Sehr nettes Personal!
Zu bemängeln gab es nur das man lange auf die Fahrstühle warten musste (mit Kinderwagen) und wenn man dann drin war, ist man trotzdem hochgefahren.