Claudia Gabriele(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut, fehlen noch Kleinigkeiten
Tolles Hotel , es fehlt aber Personal. Was schlecht ist ist der Service bzw. zu lange Wartezeiten der Poolbar.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft
Wir haben in dem neu eröffneten Hotel sehr schöne und erholsame Ferien verbracht! Bei ganz herzlichen Menschen und super gutem Essen! Wir kommen wieder Einfach mal buchen und selber staunen und geniessen!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vielleicht in 5 Jahren Interressant
Das Personal war freundlich aber ohne Gastronomiekenntnisse. Ausgenommen die Lobby Bar und das Italienische Restaurant. Deutschkenntnisse kaum vorhanden Bedienung am Pool oder Strand eine Katastrophe. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr einfach -keine Extras ohne Abwechslung Bei jeder Bestellung im Amara musste die Room Card abgegeben werden und die Zimmernummer wurde auch noch abgefragt. Wir bekamen dann auch eine falsche Room Card zurück und unser Zimmer war verschlossen. Die Prozedur beim Essen ein…
31.05. - 29.07.262 ERW
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel
Die ganze Hotelanlage war sehr schön, es liegt direkt am Strand und ist in der Nähe vom Zentrum Kushadasi. Das Essen ist sehr fein und die Auswahl sehr gross, die Getränke sollten serviert werden, jedoch musste man sehr lange auf die Bedienung warten. Die Zimmer sind wunderschön mit viel Platz und einem Balkon. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel weiterempfehlen.