Helmfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hervorragender Erholungswert
Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein. Der Erholungswert ist im Winter auf Rügen hervorragend, nur leider sind im Winter die Einkaufsmöglichkeiten etwas begrenzt.. Das Restaurant glänzte durch gute Küche, das Personal durch Freundlichkeit und Entgegenkommen, auch bei speziellen Essenswünschen. Das Wellnessangebot (Heilkreide, Salz-/Algenpeeling mit Massage) ist leider nur außer Haus möglich. Diese Einschränkung wird aber durch die Freundlichkeit und Professionalität des durchführenden Physiotherapeuten wettgemacht.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die Idylle im Nordwesten Rügens
freundliches und überaus hilfsbereites Personal - besonders geeignet für Gäste mit Extrawünschen, dies gilt im Besonderen für das Essen im Restaurant: nicht zum Abnehmen geeignet, weil die Küche zu gut ist !!! Zimmergröße i.W. gut; ruhige Lage wird auch nicht von den Windrädern beeinflusst; Saunabereich ein wenig zu klein; Frühstück im Wintergarten ist ein genialer Beginn des Tages - jeden Morgen wird kulinarisch veriiert ! Entspannung im geräumigen Kaminzimmer ist super, auch für einen Plausch mit den anderen…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen!!! Die Atmosphäre ist herrlich; liebenswert, familiär und doch professionell. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer (Appartements) sind hochwertig und geschmackvoll eingerichtet und in traumhafter Lage. Die Sauberkeit perfekt und die Küche läßt keine Wünsche offen. Und ganz wichtig --dieses Hotel ist sehr FAMILIENFREUNDLICH!! Hier sind Kinder offensichtlich herzlich willkommen. Deswegen ein idealer Ort für ein paar wunderschöne Tage…

Liane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Absolut spitze!
Wir waren begeistert!!!! Es waren unvergessliche zwei Wochen auf dieser tollen Insel. Wir haben uns in unserer Unterkunft sehr sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendessen haben wir im Hotel eingenommen. Der Anfahrtsweg von Wiek nach Bohlendorf ist mit 3km bei schönem Wetter gut zu radeln. Nur im Oktober bei morgendlichen Temperaturen unter 10 Grad ist es nicht unbedingt eine Freude.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Frühstücks Aufschnitt hätten wir mehr Auswahl
Lediglich bei dem Brotaufstrich beim Frühstück hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Ansonsten waren wir insbesondere mit der Warmen Küche mehr als Zufrieden! Empfehlenswert
Anita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rügen romantisch erleben! Na ja?!
Wir wollten gern mal zu zweit ausspannen und haben Rügen romantisch erleben gebucht. Na ja , ich habe mir da was anderes vorgestellt. Das Sektfrühstück bekahmen wir dan mit einem schmunzeln doch an`s Bett, aber auch dieses kenne ich einen Tick besser aus anderen Hotels. Natürlich wunderten wir uns das ,dass Frühstückstablett noch abends auf dem Zimmer stand als wir wieder ins Hotel kahmen und auch das Zimmer noch ungeputzt war. Das Candelight Dinner war Supi und auch die Kutschfahrt am Kap Arkona (alles in…
Adriangela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes, edles Herrenhaus
Das "Herrenhaus Bohlendorf" ist ein schönes, edles Herrenhaus auf Rügen. Es ist nicht ganz einfach zu finden (es liegt etwas außerhalb von Wiek), doch die Umgebung ist wunderschön und sehr ruhig. Das Hotel ist sehr sauber, die Ausstattung lässt kaum zu wünschen übrig und die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Allerdings benötigt man ein Auto, da das Hotel doch etwas abseits in einem ruhigeren Teil der Insel liegt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhige Lage
Es hat uns sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen! sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstückbuffet. Durch die ruhige Lage kann man sehr gut entspannen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön in einem Park, völlig abgelegen und ruhig. Ohne Auto läuft allerdings gar nichts; jedoch kann man Fahrräder am Hotel mieten. Die Küche ist abwechslungsreich; Regionales bildet den Schwerpunkt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Urlaub Herrenhaus-Hotel Bohlendorf
herrliche parkänliche Außenanlage- schönes Zimmer- sehr gutes Frühstückbuffet. Sauna incl.