Julian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, teure Halbpension
Es handelt sich um ein wirkliches schönes Landhotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, jedoch raten wir von der Vollpension ab. Ein 3-Gang Wahl Menü für 26,00 Euro pro Person darf nicht aus einer kleinen Suppe, einem schnapsglasgroßen Dessert sowie Röstitalern und Geschnetzeltem bestehen! Das Frühstücksangebot ist okay, jedoch wenig abwechslungsreich - leider schien das Personal (1 Servicekraft) mit der ganzen "Frühstücksmeute" überfordert. Kaffeekannen wurden teilweise durch die Gäste von Tisch zu Tisch…
Andreas(51-55)Deutschland
Schlecht geführtes Haus in schöner, einsamer Lage
Das Haus an sich ist in weitestgehend gutem Zustand, leider jedoch schlecht geführt. Zwar gibt sich das Personal alle Mühe, aber was nützt das, wenn selbst bei nicht vollständiger Belegung des Hauses nur ein Teil der Gäste im Speiseraum Platz findet (nicht nur aber auch wegen defekter Tische!) und andere statt dessen zum Abendessen immer wieder in den ungeheizten Frühstücksraum im Wintergarten ausweichen müssen. Das Frühstücksbuffet war mittelmäßig und bot wenig Auswahl, der Toaster war defekt. Gäste die…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Wohlfühlhotel
Das Landhaus Herrenhaus Bohlendorf können wir jederzeit weiterempfehlen. Einmalig ruhige Lage fernab des Verkehrs in der Natur. Sehr freundliche kompetente Bedienung, erstklassiges Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. K.u.H. Engelmann, Bad Salzdetfurth

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Relaxen pur
Wer Ruhe braucht ist dort bestens aufgehoben. Abends und Morgens nur Vogelgezwitscher. Innerhalb von 15 min( Auto) sind die schönsten und ruhigsten Strände auf der Halbinsel Wittow (Nordstrand, Schaabe) erreichbar, sowie die jeweiligen Häfen für Rund- oder Inselfahrten (z.B.Hiddensee).
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gut für Körper, Geist und Seele
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist im Landhotel Bohlendorf richtig. Das Flair stimmt, der Gast ist hier wirklich willkommen, dass spürt man an vielen Kleinigkeiten. Trotz ländlicher Ruhe kann mit Rad (E-Bike möglich) oder Auto jeder bekannte Ort auf der Insel Rügen in kurzer Zeit erreicht werden. Und wen erstmal das Rügen-Fieber angesteckt hat, kommt nicht nur einmal... Nach einem turbulenten Urlaubstag dann wieder die Ruhe des Landhotels genießen, was will man mehr...
Regina(51-55)Deutschland
Optisch ansprechendes Hotel
Sehr ruhiges Hotel. Angenehm wenn man entspannen möchte. Nichts für Leute die gerne im Urlaub feiern. Das Hotel befindet sich in nahezu neuwertigen Zustand. Das Essen ist gut, in einer annehmaren Preisklasse. Der Wellnessbereich ist für diese Größenordnung ausreichend. Alles in allem sehr empfehlenswert für Menschen die Ruhe suchen.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bezauberndes Landhotel Bohlendorf
Wir haben wunderschöne Tage im Herrenhaus verbracht. Die sehr gemütliche Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und das sehr schmackhafte Essen haben uns beeindruckt. Super toll!
Christine & Michael(56-60)Deutschland
Schöne und erholsame Zeit in ruhig gelegenem Hotel
Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei ausgesprochen freundl. Service. Wer Ruhe sucht, der kann sie hier finden. Das Haus verfügt über einen schönen parkähnlichen Garten. Immer wieder!
Torsten(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel ist super liegt sehr ruhig,Speisen sind Geschmacklich super, Bad ist etwas zu klein. Sonst immer wieder gern. Sehr viele Ausflugsziele im Umkreis für Kurzurlaub sehr Empfehlenswert .
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt und Service.
Ohne Voranmeldung bekamen wir ein Zimmer, das genau den Preisempfehlun- gen im Internet entsprach. Das Zimmer war absolut ruhig, aus den Nebenzimmern waren keine Geräusche zu hören. Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen im Internet. Das Essen war reichlich und exquisit zubereitet, die Bedienung am Tisch schnell, freundlich und kompetent. Das Frühstück am Morgen reichlich und in gemütlicher Athmosphäre. Die frisch gebackenen Brötchen waren mir zu papsig und nicht ganz so gelungen aber genießbar.