Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Hotelname, der seinen Namen verdient!
Das Hotel wurde modern und stilsicher restauriert. Es liegt zurückgezogen, ist ruhig gelegen und man kann per Auto oder (vor Ort gemietetem) Fahrrad vorallem den Norden von Rügen gut erkunden. Der Service ist kompetent und herzlich. Das Essen überrascht mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, frischen Ideen und täglichem Menue-Angebot.
Stefan(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel (Gutshaus) mit großen Park und sehr guten Frühstück. Im Hotel fühlt man sich gleich zuhause.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Na ja
Äußerlich ein sehr hübsches Hotel , in dem wir unseren Hotelgutschein eingelöst haben. Doch das Zimmer war alles andere als schön: Spinnweben unter der Decke, staubig, unsauberes Badezimmer( besonders die Ecken der Duschabtrennung) Das Personal , außer eine sehr freundliche Mitarbeiterin im Frühstücksraum, wirkten gestresst und schlecht organisiert.

Juliane(36-40)Deutschland
Romantischer Ausflug
Sehr ruhige Lage, gibt einen die Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen .Personal sehr nett und zu vorkommend . Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich somit für jeden was dabei . Das Hotel ist weiter zu empfehlen .
Gabi(66-70)Deutschland
Hotel freundliches Personal - exellente Speisen
Sehr nettes Personal. Für entspannungssuchende Menschen ein idealer Ort. Es liegt sehr ruhig gelegen. Allerdings darf man keine Scheu vor Fliegen haben, die in den Tagen unseres Aufenthalt vermehrt auftraten.
Harald(66-70)Deutschland
Hochzeitsfeier mit Übernachtung und <Früstück
Nett gelegen , sehr aufmerksames Personal ,besonders hervorheben dürfen wir Herr Hahn ,freundlich , kompetent , man fühlte sich gut aufgehoben.
Hans(61-65)Deutschland
Unser Sommerurlaub
WIr waren schon einige Male in Bohlendorf und es war in diesem Jahr so wie wir es gewöhnt waren. Ein schöner angenehmer Urlaub mit angenehmen und freundlichem Personal.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Es war alles bestens - Zimmer, Verpflegung, Service, Freundlichkeit. Daher kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Allerdings wäre Insektenschutz an zumindest an einem Fenster sehr angebracht, da wir mit Mücken und Fliegen zu kämpfen hatten
Ines(51-55)Deutschland
Fahrradurlaub auf Insel Rügen
Unser Urlaub im Herrenhaus war total schön. Auch das Essen war sehr lecker! Der Kellner Freddy war immer gut drauf und sehr engagiert, die Abende an der Bar mit ihm waren sehr interessant und bleiben in langer Erinnerung. Wir waren sehr viel mit den Rädern unterwegs und haben die schöne Landschaft genossen. Es ist ideal, dass viele Fahrräder im Hotel zur Nutzung bereitstehen. Nach acht Tagen war unser schöner Urlaub leider schon zu Ende!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamter Urlaub
Sehr ruhiger und erholsamer Urlaub. Das Landhotel liegt eingebettet in einer wunderschönen Parklandschaft. Das Hotel lädt zum Träumen vergangener Zeiten ein. Das Frühstück ist fabelhaft und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist zwar etwas abseits, aber die Nähe zur Insel Hiddensee hatte uns dazu bewogen, das Hotel zu buchen. Der kleine Wellnessbereich mit Sauna lässt den Abend entspannend ausklingen. Wir würden jederzeit das Landhotel wieder buchen bei einer nächsten Reise nach Rügen. Vielen lieben…