Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Tipp
Wer sich einmal vom Alltagstress erholen möchte, kann sich hier wunderbar entschleunigen. Kein Tourismusrummel - wer die Ruhe sucht sollte das Hotel besuchen!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
ruhiges Refugium, gute Küche, schöner Park, Fahrradausleihe , guter Ausgangspunkt fuer Radtouristen, grosszuegige Zimmer
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles OK
Alles OK. Nettes Personal. Essen gut Zimmer sauber. Lage etwas abgeschieden aber zum Radfahren oder als Ausgangspunkt für Besichtigungen der Insel gute Lage.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Langes Wochenende
Schön gelegenes Hotel , umgeben von Bäumen und einem Park. Park Möglichkeiten am Hotel vorhanden. Austtattung / Möbel sind passend zum Herrenhaus. Nettes Restaurant mit gehobenen Speisen direkt im Haus. Frühstücksraum nett und mit Blick auf den Park. Zum frühstücken alles da, auf Wunsch gibt es frisch zubereitetes Rühren oder Spiegeleier. Zimmer sind angenehm von der Größe. Zu bemängeln haben wir die Zuwendung zum Hotel bzw. Parkplatz. Man muss Slalom fahren , um den Schlaglöchern auszuweichen. .... Als zweites…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Freundliches Personal!!! Spinnweben im Zimmer, hätte man auch mal entfernen können! Schön gelegenes Landhotel. Ideal zum entspannen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub auf Rügen
Sehr angenehme Atmosphäre, gute Küche und sehr freundliche Betreuung durch das Personal Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Kurzurlaub
Sehr freundliche Aufnahme im Hotel, aufmerksamer und stehts freundlicher Service. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
herrlich entspannt im Urlaub mit 3 Kindern
wunderschön gelegenes Landhotel, mit einem super freundlichen, hilfsbereiten Personal. Diese fünf Tage waren für uns sehr erholsam. Das Essen im Hotel ist spitzenmäßig, Wir kommen wieder keine Frage.
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Highlight in der Gastrowüste
Wir haben mit unseren Freunden jeden Tag im Hotel ein sehr gutes Frühstücksbuffet und eine sehr angenehme und umsichtige Frühstückskellnerin genießen können. War alles sehr entspannt mit einem sehr umsichtigen und sehr gastorientiertem Hotelmanager. Unsere Androhung: Wir kommen gerne wieder.
Tizia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hinfahren und genießen!
Die wunderbare Stimmung, die Ruhe und die idyllische Lage. Das Hotel befindet sich in einem sehr stimmungsvollen alten Gutshof, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.