Rene(46-50)Deutschland
Kurz reise nach Rügen
ruhig gelegen zu empfehlen. Der Sauna Bereich müßte überarbeitet werden da der Ruhepause während Massage Anwendungen nicht benutzt werden kann.
Norbert(56-60)Deutschland
Fahradurlaub Nordrügen
Wir mögen weiters Land und Ruhe. Damit kann das Herrenhaus Bohlendorf dienen, da es nicht direkt in einem Rügener Tourismuszentrum liegt. Wir hatten ein ausreichend großes und sauberes Zimmer. Ein gutes Frühstück von 8-10 Uhr. Als Frühaufsteher wäre uns auch 7 Uhr genehm gewesen. Wir waren sehr zufrieden.
Joh(31-35)Deutschland
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist ein wenig abgelegen und daher sehr ruhig. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Das Restaurant könnte die Speisekarte im Eingangsbereich mal wieder aktualisieren. Viele Gerichte die dort angeschrieben waren gab es im Restaurant nicht.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super kleines, ruhiges Landhotel zum Entspannen!
Sehr sauberes, geschmackvoll eingerichtetes hotel, sehr freundliches Personal, super Abendessen, reichhaltiges Frühstück inkl. Rührei und bacon. Für ein langes Wochenende zum entspannen super geeignet, wir kommen definitiv wieder!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir werden gerne wieder dort Urlaub machen!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es ist jedes Mal wieder total schön. Die Mitarbeiterinnen sind sehr sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind sauber und in einem super Zustand. Was will man mehr?! Die einzigen Minuspunkte gibt es dafür, dass es beim Frühstück kein Rührei gibt, im Badezimmer kein separates Handtuch zum Hände abputzen bereit liegt, im 1. Geschoss die Bewegungmelder blöd eingestellt sind und man dadurch teilweise im Dunkeln steht und das man im Garten die Wege vor lauter Laub…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hochzeitsfeier
ruhiges, idyllisches Herrenhaus in ländlicher Gegend mit freundlichem Personal und sehr guter Küche, zum Wohlfühlen und genießen
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war ok, aber nicht der Hit!
Das Haus ist von außen sehr schick und das Essen ist auch sehr super. Leider finde ich die Einrichtung und die Zimmer Viel zu veraltet. Geschlafen haben wir auch sehr schlecht da die Matratzen viel zu weich waren. Der Standort ist mitten im Wald und wer was erleben will muss immer mobil sein. Ich bin nicht begeistert gewesen und würde es keinem Weiterempfehlen. Dazu kam noch das wir Halbpension buchen MUSSTEN und das ist für junge Leute völlig Quatsch.
Hans-Michael(61-65)Deutschland
Gediegenes Landhotel für einen entspannten Urlaub
sehr gepflegtes Haus mit Ruhe und gepflegtem Park, mit freundlichem engagiertem Personal und rundum guter Verpflegung
Roland(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Jochen Schweizer
Erholungsurlaub mit Besichtigungen der Insel und den Sehenswürdigkeiten von Kap Arkona bis nach Stralsund zu Fuß und Mit dem Auto.
Kim(26-30)Deutschland
Rügen im September
Wir haben uns rundum wohl gefühlt: Das Abendessen und das Frühstück waren lecker, der Service sehr freundlich und die Zimmer sauber.