Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel
Schön hergerichtetes Herrenhaus mit netten Ambiente. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für Wanderfreunde und Ruhesuchende
schönes Hotel in ruhiger schöner Umgebung mit freundlichen Mitarbeitern. Ideal für Wander- und Fahrradurlaub. Kein Strandurlaub vor der Tür. Hervorragende Küche gutes solides Frühstück. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein toller, erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Ein sehr schönes- in einem Waldstück -ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden und wird ständig aufgefüllt. Für uns war es ein toller Urlaub und wir können dieses Hotel unter der Leitung von Herrn Götz H. nur weiterempfehlen

Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir fanden es sehr schön!
Wenn Ruhe und Erholung mit Familie, dann hier ! Großes, helles Appartment mit gutem Frühstück und freundlichem Personal ! Alles zum Wiederkommen !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Perle auf Rügen!
Die Insel Rügen ist eine Perle Deutschlands. Das Landhaus Bohlendorf ist eine Weitere. Man kann es nur empfehlen! Hier ist es sehr ruhig. Man kann sich richtig gut erholen. Die Speisekarte ist klein, aber fein. Der Koch versteht sein Handwerk. Aber auch das gesamte Team trägt dazu bei, dass man sich einfach wohl fühlt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel!
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Wenn man ausspannen und sich erholen möchte ist es wirklich super geeignet.Das "Herrenhaus Bohlendorf" ist ein schönes, edles Herrenhaus auf Rügen. Es ist nicht ganz einfach zu finden (es liegt etwas außerhalb von Wiek), doch die Umgebung ist wunderschön und sehr ruhig. .Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilft bei Problemen.Das Essen ist einfach Top.Besonders das Menü bei HP. Wir werden ganz sicher wieder kommen - aber einige Tage länger.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen Nette Freudliche Mitarbeiter. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.Das einzige was sie leider nicht haben ist etwas für Kinder,die Älterin würden sich da glaube ich etwas Langweilen.Ebend ein Hotel zum Erholen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Morgends sieht man laufend Putzfrauen laufen die alles in Schuss halten. Wir hatten einen Gutschein von Jochen Schweizer, haben daher nur das Essen gezahlt und die Übernachtungen waren gratis. Die Gäste sind bunt gemischt, von jung bis alt ist alles dabei. Bei den Nationalitäten ist es überwiegend Deutsch, wobei man auch ab und zu Französisch hört. Wer auf Rügen mit dem Auto unterwegs ist muss sich darauf einstellen an jedem noch so kleinem und abgelegenem Parkplatz Parkgebühren…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Nettes 3*-Hotel mit wirklich ausgezeichnetem Service. Alle sehr höflich sowie unaufdringlich freundlich. Wir haben das Hotel ganz bewusst gewählt, gerade weil es so weit abgelegen liegt (das muss man vorher wissen, ob man das will). Wir empfanden das jedenfalls als großen Vorteil. Von hier aus konnten wir sehr schöne Fahrradtouren meist abseits der Straßen unternehmen. Das Hotel bietet normale Fahrräder und vor allem auch Elektrofahrräder. Damit kommt man selbst bei starken Gegen-Ostsee-Wind mühelos durch die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein tolles Anwesen mit großem Potential und Ruhe
Ein schoenes Landhotel! Die Anlage ist sehr schön und die Ruhe himmlisch. Das Personal ist freundlich und bemüht, allerdings mit dem Ansturm des Frühstücks etwas überfordert. Ein kleiner Tipp am Rande: bitte separates Vorlegebesteck für Wurst und Käse, denn das ist für Vegetarier ein echtes "geht nicht"! Trotzdem würden wir wieder kommen .