Das Hotel ist modern, die Mitarbeiter/innen immer hilfsbereit und das Essen(Halbpension) ausreichend und lecker.
Der kostenlose Fahrradverleih war ein zusätzliches Plus das wir gerne genutzt haben
War sehr überrascht, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer neuwertig. 150 Meter zum Strand und zur Einkaufsstraße. Fahren auf alle Fälle wieder in das Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles modernes Hotel, toller Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Badeurlaub mit der Familie perfekt. Die Poollandschaft ist der ideale Ort zum Entspannen und Genießen. An der Poolbar erhält man tolle Drinks und Leckereien. Das Personal ist sehr zuvorkommend und einfach ein Traum. Man ist nur eine Querstraße vom Zentrum entfernt, wo man nach Herzenslust Flanieren und den italienischen Lifestyle genießen kann. Auch der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt.
Wunderschöner Strandurlaub, rundum zum Wohlfühlen.
Sehr schönes, neues Hotel. Sehr sauber. Super Betten, so gut haben wir schon lange in keinem Hotel geschlafen. Sehr gutes Essen und reichlich und abends Menüs zur Auswahl. Viele süße gute Sachen auch zum Frühstück.
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt im Life Hotel. Zu Fuß ist man direkt am Strand, vom Hotel erhält man Liegen mit Safe, was total super war.
Parkplätze sind leider echt ein Kampf, um welche zu bekommen. Sind an sich aber direkt um das Hotel. Das Essen war super lecker, a la carte. Frühstück Buffet. Zimmer sind etwas klein, aber schönes Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super Wohlfühlhotel
tolles neues Hotel, mit kleinen Mängel bei der Zimmerreinigung, Tolles Frühstück und Essensangebot am Abend.
Die Freundlichkeit des Personals ist super.